Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 9 мес. назад #302

Рычкова Наталья Ивановна пишет:
Инна Викторовна, картинки я загрузила, музыку вставила, но длительность звучания больше, чем сам фильм. Как можно исправить? И еще: нет титульного кадра и заключительного со ссылками на источники. Подскажите , можно ли дополнить. Видео уже сохранено на компьтере.
Если видео уже сохранено,то что-то добавить уже нельзя.Нужно переделывать.Конечно,если на компьютере есть проект Вашего видео,тогда можете добавлять.
Что касается обрезки музыки:Длительность звучания музыки можно сделать короче путем захвата стрелки в конце шкалы (музыкальной дорожки)Двигаете стрелку в нужном Вам направлении
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 9 мес. назад #303

Инна Викторовна, извините, пожалуйста, я по ошибке новую тему начала, да еще и не одну! Не знаю, как такое получилось. Можно, пожалуйста удалить мои сообщения из новых тем?

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 9 мес. назад #304

Видео переделала, загрузила на You Tube .Там решила изменить музыку, т.к. прежняя нарушала право собственности.В результате музыка звучит дольше, чем нужно, и ссылка на видео , я думаю. неправильная.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 9 мес. назад #305

Букина Инна Викторовна пишет:
Инна Викторовна, картинки я загрузила, музыку вставила, но длительность звучания больше, чем сам фильм. Как можно исправить? И еще: нет титульного кадра и заключительного со ссылками на источники. Подскажите , можно ли дополнить. Видео уже сохранено на компьтере.
Если видео уже сохранено,то что-то добавить уже нельзя.Нужно переделывать.Конечно,если на компьютере есть проект Вашего видео,тогда можете добавлять.
Что касается обрезки музыки:Длительность звучания музыки можно сделать короче путем захвата стрелки в конце шкалы (музыкальной дорожки)Двигаете стрелку в нужном Вам направлении
Инна Викторовна, есть ещё один вариант, мне им самой пришлось воспользоваться: можно сохранённое видео снова добавить в программу, где создавалось видео, и потом всё исправить, там есть кнопка: добавить видео.
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 9 мес. назад #306

Игнатова Ирина Николаевна пишет:
Инна Викторовна, извините, пожалуйста, я по ошибке новую тему начала, да еще и не одну! Не знаю, как такое получилось. Можно, пожалуйста удалить мои сообщения из новых тем?
Все исправлено :)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 9 мес. назад #307

Видео переделала, загрузила на You Tube .Там решила изменить музыку, т.к. прежняя нарушала право собственности.В результате музыка звучит дольше, чем нужно, и ссылка на видео , я думаю. неправильная.

попробуйте в видеоредакторе на YouTube изменить время звучания музыки,а ссылку на видео берем прямо из адресной строки и вставляем в "Итоговые работы"

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 9 мес. назад #308

Ефименко Светлана Владимировна пишет:
Букина Инна Викторовна пишет:
Инна Викторовна, есть ещё один вариант, мне им самой пришлось воспользоваться: можно сохранённое видео снова добавить в программу, где создавалось видео, и потом всё исправить, там есть кнопка: добавить видео.
Я думаю,что мы с Вами об одной программе говорим ;)
Время создания страницы: 0.310 секунд
Работает на Kunena форум