Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #330

Ссылка на скачивание Cyber Link Power Director
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #331

Ирина Викторовна! Я что-то не пойму, а куда выкладывать видео по второму этапу? Я по-моему открыла новую тему 2 этап, подскажите, пожалуйста, куда выложить ссылку по второму этапу! Спасибо за ответ!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #332

Балобанова Алена Сергеевна пишет:
Ирина Викторовна! Я что-то не пойму, а куда выкладывать видео по второму этапу? Я по-моему открыла новую тему 2 этап, подскажите, пожалуйста, куда выложить ссылку по второму этапу! Спасибо за ответ!
Я уже исправила,не переживайте ;)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #333

Завтра,15 февраля, заканчивается работа по второму этапу мастер-класса.Не забывайте,пожалуйста,о рефлексии в личном профиле.15-16 февраля будут выложены рекомендации по работе на последнем этапе.Всем желаю творческих успехов в достижении поставленных целей!
Спасибо сказали: Ведь Галина Александровна

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #334

Инна Викторовна, завтра ведь еще можно выложить работу? Сегодня точно уже не успеваю.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #335

Марфида Ольга Петровна пишет:
Инна Викторовна, завтра ведь еще можно выложить работу? Сегодня точно уже не успеваю.
Конечно,не переживайте.Тему итоговых работ второго этапа заблокирую 17 февраля.До этого времени можно закончить работу по созданию видео

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #336

Инна Викторовна, на третий этап тоже неделя отводится? Или больше?
Все-таки предстоит серьезная работа - создание мультфильма.
Время создания страницы: 0.172 секунд
Работает на Kunena форум