Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #78

Мария Петровна Новопольцева пишет:
Инна Викторовна, рисунки сохраняются в разных форматах, которые сохранились в формате jpg.те я не конвертировала. На остальные делала скриншот и открывала в программе Paint,в ней можно сразу обрезать скриншот,и здесь же сохранить в нужном формате, чтобы не конвертировать, так как все доступные форматы есть в программе для сохранения рисунков.
Все ясно теперь. Я всегда обхожу стороной Paint, стараюсь найти альтернативу.Не люблю в ней работать.Поэтому и предложила вам свой вариант.Но здесь суть не в том, какой программой вы воспользовались, а в том, к какому результату вы пришли.
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #79

Я с Вами полностью согласна) я люблю работать во всех программах и поэтому люблю учиться новому в мастер-классах
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #80

Желающих приступить к следующему этапу работы мастер-класса, приглашаю познакомиться с новым материалом. И вновь пожелаю всем успехов и наслаждения своим творчеством! :)
Последнее редактирование: 9 года 3 нед. назад от Букина Инна Викторовна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #81

Все возникающие вопросы, пожелания, недовольства :silly: размещаем в данной теме.Взаимопомощь приветствуется!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #82

Инна Викторовна, откройте пожалуйста тему, для того чтобы выкладывать работы по 5 этапу.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #83

Инна Викторовна, очень понравилось работать на сайте www.classtools.net можно много чего интересного с него взять, особенно понравилось Fakebook и Breaking news, очень оригинальный подход, детям понравятся такие задания, так что буду как говорится креативить на каникулах, чтобы потом показать своим ученикам и конечно же применить на уроках. ;)
Спасибо еще раз за то, что знакомите нас с такими полезными и интересными ресурсами :)
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #84

Коллеги, замечательно, что Вы уже приступили к новому этапу и есть уже первые итоговые работы.Хочу еще раз напомнить, что fishbone используют для решения проблем, взвесив все "за" и "против". Возможно не все из Вас скачивали мою презентацию. Я подробно остановилась в ней именно на fishbone (для чего ее используют и как). Еще раз напомню , что схема Фишбоун представляет собой графическое изображение, позволяющее наглядно продемонстрировать определенные в процессе анализа причины конкретных событий, явлений, проблемы и соответствующие выводы или результаты обсуждения.

Схема включает в себя основные четыре блока, представленные в виде головы, хвоста, верхних и нижних косточек. Связующим звеном выступает основная кость или хребет рыбы.

Голова — проблема, вопрос или тема, которые подлежат анализу.
Верхние косточки (расположенные справа при вертикальной форме схемы или под углом 45 градусов сверху при горизонтальной) — на них фиксируются основные понятия темы, причины, которые привели к проблеме.
Нижние косточки (изображаются напротив) — факты, подтверждающие наличие сформулированных причин, или суть понятий, указанных на схеме.
Хвост — ответ на поставленный вопрос, выводы, обобщения.
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 3 нед. назад от Букина Инна Викторовна.
Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум