Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #71

Существует множество сервисов для создания облака слов, поэтому я прошу указывать именно ССЫЛКУ на облако, а не его рисунок.
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #72

Инна Викторовна, здравствуйте! у меня возник такой вопрос зачем делать скриншот экрана с ребусом и потом открывать в другой программе, да еще и конвертировать в другой формат, если просто можно сохранить картинку, а потом прикрепить к выполненному заданию? Я сделала так, это быстрее и удобнее
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 3 нед. назад от Новопольцева Мария Петровна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #73

Мария Петровна Новопольцева пишет:
Инна Викторовна, здравствуйте! у меня возник такой вопрос зачем делать скриншот экрана с ребусом и потом открывать в другой программе, да еще и конвертировать в другой формат, если просто можно сохранить картинку, а потом прикрепить к выполненному заданию? Я сделала так, это быстрее и удобнее
Хорошо, если у Вас так выходит сохранить картинку. У меня сохраняется какой-либо отдельный элемент ребуса (картинка), а не весь ребус.Поэтому и дала подробную инструкцию другого сохранения. Возможно зависит от браузера ;)
Последнее редактирование: 9 года 3 нед. назад от Букина Инна Викторовна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #74

Инна Викторовна, я отдельно опубликовала ребусы и ссылку на облако слов B)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #75

А теперь вопрос у меня: в каком формате сохраняется картинка у Вас? У меня как точечный рисунок bmp .А такой не прикрепить на форум. И про какую другую программу вы говорите, не совсем понятно :dry:
Последнее редактирование: 9 года 3 нед. назад от Букина Инна Викторовна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #76

Инна Викторовна, я отдельно опубликовала ребусы и ссылку на облако слов B)

Объединила !

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #77

Инна Викторовна, рисунки сохраняются в разных форматах, которые сохранились в формате jpg.те я не конвертировала. На остальные делала скриншот и открывала в программе Paint,в ней можно сразу обрезать скриншот,и здесь же сохранить в нужном формате, чтобы не конвертировать, так как все доступные форматы есть в программе для сохранения рисунков.
Время создания страницы: 0.100 секунд
Работает на Kunena форум