Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 4 нед. назад #57

Навык появится при регулярном использовании ;)
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Итоговая работа №2. Ребус. Облако слов. Учебные ситуации. 9 года 4 нед. назад #58

Ну какие же все молодцы! Как здорово всё придумали. создали.!Так интересно.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 4 нед. назад #59

Отличные ресурсы для создания упражнений. Раньше я о них не знала. Очень интересно познавать новое! Сначала работала с ребусами, пришлось потратить некоторое время, чтобы выбрать ребусы, понятные для пятиклассников. Понравилось создавать Облако слов. Там большой простор для творчества! Большое спасибо Инне Викторовне за понятные инструкции! Всем успехов в работе!
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 4 нед. назад #60

Инна Викторовна, еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо за подробные инструкции и вообще за такие чудесные и познавательные задания!!! К сожалению, пока в моем кабинте не провели интернет, но в ближайшее время администрация собирается это сделать. Поэтому, пока я выкручиваюсь лишь программами, которые не подразумевают работу он-лайн. Контенты данного этапа как раз из таких, что очень облегчает подготовку к урокам и на мой взгляд, повышает мотивацию к изучению языка у детей
Последнее редактирование: 9 года 4 нед. назад от Уколова Дарья Олеговна.
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #61

Инна Викторовна, спасибо за открытие интересных веб ресурсов. К сожалению, у меня в офисе произошел сбой и инструкция по созданию облака не открывается, работаю "вслепую",но и так все понятно,облако создала,возник лишь вопрос как сделать корректную ссылку на облако (получается только tagul.com/my-clouds),эта ссылка открывает меню моего облако,а не само облако, как у коллег (посмотрела, чудесные работы). Подскажите как сделать данную ссылку сразу на облако?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #62

Врублевская Елена Александровна пишет:
Инна Викторовна, спасибо за открытие интересных веб ресурсов. К сожалению, у меня в офисе произошел сбой и инструкция по созданию облака не открывается, работаю "вслепую",но и так все понятно,облако создала,возник лишь вопрос как сделать корректную ссылку на облако (получается только tagul.com/my-clouds),эта ссылка открывает меню моего облако,а не само облако, как у коллег (посмотрела, чудесные работы). Подскажите как сделать данную ссылку сразу на облако?

Сохранить "Save changes" потом поделиться "Grab and share" опубликовать как "Public" и взять ссылку в ряду "Share" я обычно беру последний значок.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 3 нед. назад #63

Татьяна Геннадьевна, спасибо Вам огромное)))))))
Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум