Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Свободное время

Re: Свободное время 11 года 1 мес. назад #372

ЗдОрово!А я завтра собираюсь бродить по Остоженке с легендарным экскурсоводом Сергеем Марочкиным.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Свободное время 11 года 1 мес. назад #373

Сегодня у меня был настоящий праздник. С утра мы с коллегами поехали в Ломоносов, погода чудесная была, гуляли в парке, ходили в музеи, а на обратном пути мы заехали в Кронштадт посмотреть и зайти в собор! Вся экскурсия длилась с 10.00 до 17.00. Дома меня уже ждали родные, муж накрыл стол, мы все дружно посидели до 23.00. Жизнь прекрасна!

Re: Свободное время 11 года 1 мес. назад #374

Людмила Александровна, так приятно и радостно за Вас!Это так здорово, что семья ценит Ваш профессиональный труд!

Re: Свободное время 11 года 1 мес. назад #375

Замечательно,Людмила Александровна.Очень рада за Вас!

Re: Свободное время 11 года 1 мес. назад #376

Нам старшеклассники устроили "свободное время" - День Самоуправления. Уроки проводили, да еще и одновременно развлекательную программу для учителей.

Re: Свободное время 11 года 1 мес. назад #377

Чупина Людмила Александровна пишет:
Сегодня у меня был настоящий праздник. С утра мы с коллегами поехали в Ломоносов, погода чудесная была, гуляли в парке, ходили в музеи, а на обратном пути мы заехали в Кронштадт посмотреть и зайти в собор! Вся экскурсия длилась с 10.00 до 17.00. Дома меня уже ждали родные, муж накрыл стол, мы все дружно посидели до 23.00. Жизнь прекрасна!
Так здорово, Людмила Александровна! Какие Вы молодцы! Мужу respect!

Re: Свободное время 11 года 1 мес. назад #378

Огромное всем спасибо!
Время создания страницы: 0.101 секунд
Работает на Kunena форум