Гришина Людмила Владимировна пишет:
Буду ждать с нетерпением Ваших впечатлений! Я завтра сижу дома,а в понедельник иду в Ленком смотреть "Дону Флор и ее два мужа". Отзывы об этом спектакле самые противоречивые. У меня,когда сын ходил на него рассказывал,что люди уходили с этого спектакля прямо во время действия. Один товарищ покинул зал со словами:"Позор Ленкому!!!"
А вчера смотрела "Золушку" В театре Станиславского и Немировича-Данченко. Сказочный балет![/qu
Людмила Владимировна, пришла с концерта. Мы остались очень довольны, все было на высоком уровне. Ведующими были наша восходящая звезда Алена Биккулова и Харатьян. В концерте приняли участие: Александра Пахмутова и ее супруг Николай Добронравов; Методие Бурже, Олег Газманов, детский хор русского радио и телевидения, военный ансамбль песни и пляски Северо-Западного военного округа и другие народные и заслуженные артисты. А после концерта всем нам подарили по коробке конфет. Настроение -праздничное. Мы исполняли некоторые песни вместе с выступающими на сцене. Чудесный душевный вечер.