Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Что нового вы узнали за сегодняшний день ?

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 3 мес. назад #386

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Елена Эдуардовна, а Вы попробовали воспользоваться Camtasia? Мне бы очень хотелось узнать лично Ваше мнение о программе - что Вами уже сделано и было бы прекрасно посмотреть на какую-либо свою работу. Это возможно?

Герман Дмитриевич, у меня закачено несколько моих видеоуроков, сделанных с помощью этой программы.Посмотрите в моих публикациях, если будет время.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 3 мес. назад #387

Мне очень припекает солнце и я сразу никак не могу сообразить где размещены Ваши публикации, простите!

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 3 мес. назад #388

На моей странице на этом сайте в публикациях. А где вам так напекло голову? :)

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 3 мес. назад #389

Во-первых, Людмила Владимирровна, большое спасибо за ролик! Это было здорово! То есть эта программа и называется Camtasia? Круто! :-)
Во-вторых, Людмила Александровна, я сейчас на Байкале, просто наслаждаюсь природой, погодой, красивыми женщинами и атмосферой. Сейчас погода здорово балует - уже пятый день +30! На выходных возвращаюсь домой с опозданием на 4 дня. Директор в курсе и я в следующий вторник выхожу из отличного отпуска! А Вы куда ездили?

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 3 мес. назад #390

Отрадно слышать,Герман Дмитриевич,что Вы так здорово отдыхаете!Я смогла съездить только в Тулу на несколько дней,так как с моими бесконечными походами в театр не могу выкроить приличную сумму для поездки куда нибудь в дальние страны.Сейчас специально пересчитала:на ближайшие 3 месяца у меня 22 спектакля. Уже 22 августа открываем новый театральный сезон,идем смотреть "Лира короля" в Мастерскую Петра Фоменко.Обещают громкую премьеру.Но посмотрим...

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 3 мес. назад #391

ВСем приятного отпуска. Расслабиться желаю по полной программме!

anyamashka.ru/_ph/132/2/43235630.gif?1408456853

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 3 мес. назад #392

Сегодня услышала, что олимпиады предметные будут уже в сентябре... ;)
Время создания страницы: 0.121 секунд
Работает на Kunena форум