Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Что нового вы узнали за сегодняшний день ?

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 3 мес. назад #379

Чупина Людмила Александровна пишет:
Начала читать электронную версию. Вернулась в свои школьные годы. Интересная книга.Спасибо за ссылку, Людмила Владимировна.
Пожалуйста,Людмила Александровна. Я тоже читаю эту книгу в электронном виде.Мне тоже она очень нравится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 3 мес. назад #380

Чупина Людмила Александровна пишет:
Вчера посетили Шлиссельбург и крепость Орешек. Получилась отличная прогулка, насыщенный выходной. :)
А я в субботу сходила на экскурсию по московскому метро.Она называлась "Подземные дворцы и храмы московского метро". Экскурсия была просто супер!!!
Московский метрополитен совершенно справедливо считается самым уникальным в мире. Наша подземка самая красивая, самая большая и уже давно признана объектом культурного значения.
Узнали почему столица выбрала свой путь развития и советский метрополитен не стал копией Лондонской трубы, Берлинских воздушных линий и подземки Парижа. Как возникали первые километры тоннелей под землей, как агитировали в метростроевцы и что стало с первоначальными проектами.
Во время экскурсии узнали секреты убранства станций: откуда привозили разные виды мрамора, как появлялись удивительные мозаики и декоративные элементы. Зачем на «Красных воротах» размещали мобильную станцию родильного отделения, на «Курской» государственную библиотеку, а «Маяковскую» использовали для очередного съезда партии.Эта станция находится под охраной ЮНЕСКО,там даже пол оставили мраморным,хотя на других станциях давно поменяли на более долговечные материалы.А на "Маяковской" без специального разрешения ЮНЕСКО даже реставрацию проводить нельзя.
Даже не предполагала,что будет так интересно.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 3 мес. назад #381

Cпасибо Чупиной Людмиле Александровне! В теме Assosiation узнала о программе Camtasia - Программа для создания презентаций и интерактивных обучающих видеоуроков.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 3 мес. назад #382

Елена Эдуардовна, а Вы попробовали воспользоваться Camtasia? Мне бы очень хотелось узнать лично Ваше мнение о программе - что Вами уже сделано и было бы прекрасно посмотреть на какую-либо свою работу. Это возможно?

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 3 мес. назад #383

Герман Дмитриевич! Я еще в процессе изучения. Показать пока нечего,к сожалению.I am only the beginner. У меня был перерыв в работе. И сейчас я наверстываю упущенное.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 3 мес. назад #384

Герман Дмитриевич! Можете посмотреть как я с помощью этой программы делала запись с диска к одному из пособий по грамматике.Это была проба пера. Не судите строго.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 3 мес. назад #385

Сегодня узнала,что есть такая серия на BBC - The Power of Art.
Посмотрела про Рембрандта. Понравилось аж до мурашек.

Время создания страницы: 0.130 секунд
Работает на Kunena форум