Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Поговорим!!!

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1114

Я тоже хочу его посетить!!!! Людмила Александровна, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой.....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1115

:) muravjovagalina.ru/
Вот, пожалуйста, Марина Михайловна.

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1116

Сайт Галины Федоровны действительно супер! :)

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1117

Чупина Людмила Александровна пишет:
Галина Федоровна, думаю, что для такого человека это будет шок. Просмотрела ваш сайт "Англичаночка", очень понравился. Много полезного и интересного материала нашла для себя.
Здравствуйте!
Спасибо, я туда всё тащу, что интересное найду, а потом сижу, разбираю... :) Если вдруг туда ещё раз зайдёте - черкните, пожалуйста, в гостевой книге пару строчек...Thanks in advance... :)

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1118

Вот по этому адресу с правой стороны выходят очень интересные психологические тесты. утром был на английском, а вечером на русском и немножко другой. Но, очень интересные. потом можно распечатать и почитать о себе много интересного. Попробуйте,потом обсудим! :)
Если сразу не вызодят - "погуляйте" по level 1, level 2, level 3. Кстати, хорошее пособие для аудирования и чтения.
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1119

Обязательно, Галина Федоровна, сделаю.
Побродила по вашей ссылке, но психологические тесты не нашла. Но сам сайт очень полезный.Живые новости, да еще видео к ним, тексты, аудио-супер. Спасибо большое вам.

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1120

Здравствуйте. Очень жаль, Людмила Александровна. Вот сегодня утром зашла - сразу два вышли справа. Наверное, надо просто заходить и ловить момент... :laugh:
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.
Время создания страницы: 0.125 секунд
Работает на Kunena форум