Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Поговорим!!!

Re: Поговорим!!! 10 года 2 мес. назад #2367

Издательство "Просвещение" проводит вебинары. Вот, сижу на вебинаре у Кузовлева. Милый дядечка. Но у Конобеева вебинары мощнее и интенсивнее(изд-во "Титул").
[url=http://http://www.prosv.ru/info.aspx?ob_no=42924]http://www.prosv.ru/info.aspx?ob_no=42924[/url]
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Орлова Татьяна Владимировна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Поговорим!!! 10 года 2 мес. назад #2368

А мне нравятся вебинары издательства Макмиллан и из Лондона.

Re: Поговорим!!! 10 года 2 мес. назад #2369

Гришина Людмила Владимировна пишет:
Инна Викторовна!
С 10 по 14 ноября будет проходить Macmillan Education Online Conference. Среди прочего состоится сессия,посвященная критическому мышлению. Полагаю,Вам будет полезно принять в ней участие.
Зарегистрироваться можно здесь:
www.macmillanenglish.com/online-conference/

Людмила Владимировна, спасибо за информацию! Не могли бы Вы рассказать, как проходят подобные конференции. Являются ли зарегистрировавшиеся на конференцию только слушателями или же проявляют какую-либо активность? Я никогда не принимала участие в конференциях от издательства Макмиллан, хотелось бы узнать поподробнее не о содержании конференции, а о ее структуре. Заранее благодарю за ответ.

Re: Поговорим!!! 10 года 2 мес. назад #2370

Чупина Людмила Александровна пишет:
А мне нравятся вебинары издательства Макмиллан и из Лондона.
Коллеги, завсегдатаи вебинаров и прочих мероприятий Макмиллан, поделитесь впечатлениями, как они проходят. Я вот зарегистрировалась на конференцию 10-14 ноября. Пишут, что можно присоединиться в любой день... Я не совсем понимаю. Можно будет попасть на все мероприятия по этой регистрации? (При попытке зарег-ся повторно робот выдал, что у меня уже есть билет на конференцию)Это же будет он-лайн или в записи? В общем- просветите нас, плиииз! :)

Re: Поговорим!!! 10 года 1 мес. назад #2371

Татьяна Владимировна!
Подобные конференции ничем не отличаются от обычного вебинара. Хотите - просто слушайте и смотрите, хотите - участвуйте в обсуждении в чате,отвечайте на вопросы лектора,выполняйте задания,сами задавайте вопросы.
Присоединиться можно в любой день на интересующие Вас мероприятия. Можно участвовать во всех.

Re: Поговорим!!! 10 года 1 мес. назад #2372

Дорогие друзья! Конечно, это здорово, что вы обсуждаете профессиональные вопросы на сайте. Но не кажется ли вам, что наш сайт становится похожим на все остальные. Лично меня это очень тревожит. Профессиональные вопросы интересны не всем. Куда же делись наши совместные обсуждения простых человеческих проблем или радостных событий, происходящих в наших жизнях.

Re: Поговорим!!! 10 года 1 мес. назад #2373

Раньше мы делились всем, а теперь только тем, что интересно определенной группе людей. А ведь для обсуждения профессиональных вопросов есть специальные темы.
Время создания страницы: 0.183 секунд
Работает на Kunena форум