Чертопрудова Наталья Владимировна пишет:
гм, Вы уверены, что в этом есть необходимость? Это же траты времени и сил. И денег. С электронными всё просто: вложил в электронное портфолио, если нужен печатный вариант - без проблем распечатал на принтере. А с бумажными? Я недавно заказала бумажный сертификат (на другом сайте), заплатила денежку, для меня немалую, а мне пришла такая мятая бумажка, что на неё без слез не глянешь
. На конверте была внушительная надпись: НЕ СГИБАТЬ!. Так на почте его не сгибали, а мяли.
Наталья Владимировна,это Вам просто не повезло. Я в свое время получала много бумажных сертификатов за участие в вебинарах от "Просвещения" и "Макмиллан". Это сейчас все выдается в электронном виде, а раньше все было по старинке, на бумаге. И ни разу не было измято! Все вполне в приличном виде. Совсем недавно получила от "Титула" сертификат об участии в мастер-классе, и тоже в хорошем состоянии.
А здесь обещают еще дополнительную защиту в виде картонного вкладыша. Думаю,не стоит переживать. Да,работы у Николая Алексеевича прибавится,но это его личное решение,за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!