Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Город моей мечты

Re: Город моей мечты 11 года 5 мес. назад #288

Наталия Зиновьевна, Вы - молодец! Столько интересного посмотрели. Конечно, это незабываемые воспоминания! Когда я путешествую, я тоже по дому тоскую. Просто мне обидно, что мы многое не можем себе позволить, хотя работаем, непокладая рук... :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Город моей мечты 11 года 5 мес. назад #289

Горинов Виктор Владимирович пишет:
Мы тоже планируем поездку в Прагу в ближайшем будущем. :woohoo:
Мне директор предложил поездку в Прагу осенью на Международную школу педагогического мастерства. Я там не только смогу пройти обучение по ФГОС (тема "Обновление предметного содержания в системе требований ФГОС"), но и отдохнуть и посетить прекрасные места.

Re: Город моей мечты 11 года 5 мес. назад #290

Согласна, Виктор. Всегда чувствую некоторое смущение, когда речь в разговоре заходит о зарплате. Что ж теперь делать???
Тем не менее стараюсь где-то в чем-то экономить. И не терять оптимизма :)

Re: Город моей мечты 11 года 5 мес. назад #291

Я совсем не заработную плату имел в виду. Мы далеко не бедствуем, но для этого приходится в нескольких местах маме работать. Дело в другом, в том, как наше государство заботится о своих гражданах, в особенности о пожилых людях и т.д.. ;)

Re: Город моей мечты 11 года 5 мес. назад #292

Хабарова Ирина Вадимовна пишет:
Мне директор предложил поездку в Прагу осенью на Международную школу педагогического мастерства. Я там не только смогу пройти обучение по ФГОС (тема "Обновление предметного содержания в системе требований ФГОС"), но и отдохнуть и посетить прекрасные места.

Ирина Вадимовна, такое впечатление, что мы живем на разных планетах... Я очень рад, что Ваши местные власти, администрация школы так заботливо относятся к людям! Это пример для подражания! Многим бы следовало поучиться! Буду очень рад, если у Вас все осуществится! :)
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Горинов Виктор Владимирович.

Re: Город моей мечты 11 года 5 мес. назад #293

Прошу извинить за misunerstanding

Re: Город моей мечты 11 года 5 мес. назад #294

Хабарова Ирина Вадимовна пишет:
Рада за Вас, Ирина Вадимовна. Совмещать полезное с приятным ?! Почему бы и нет! :)
Время создания страницы: 0.161 секунд
Работает на Kunena форум