Санаткина Галина Павловна пишет:
Андрей, а моим детям нравятся чанты, рифмовки с движениями, петь, читать, делать упр. на интерактивн. доске(например, пропуски вставить или подстановочные упр.), работать в Портфолио, защищать проекты. Я их не опрашиваю, вижу это по их работе на уроке. Самое прикольное, что в началке многие родители, как они мне говорят, дома поют вместе с детьми те самые песенки и получают удовольствие.
Дорабатывать, перерабатывать “Spotlight”? ! Зачем? Там всё логично структурировано, скомпановано, просто брать и давать. Единственное, что себе позволяю чуток кое –где подсокращаться, а на другом подольше поработать.
Что касается слов, почти все они повторяются и повторяются из года в год, только с каждым годом, с новым уровнем увеличивается объём новых слов.
Галина Павловна, я во 2-х классах тоже вел. Малышам нравится учебник. Это правда. А, вот, тем, кто постарше, пока нет. Я постоянно подгоняю темы, дополняю заданиями, делаю презентации с объяснениями... разные они все, как и мы... вот и приходится так поступать.