Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Электронные журналы и дневники

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 10 мес. назад #113

Прав почти никаких у нас. Одни обязанности.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 10 мес. назад #114

А это я тоже ощущаю на себе столько же лет, ужжжжжжас! Но если не обращать внимание на эти слоганы, то жить можно!

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 10 мес. назад #115

Чупина Людмила Александровна пишет:
Прав почти никаких у нас. Одни обязанности.
Иной раз задаюсь вопросом-А ЖИТЬ КОГДА???
A thing well said will be wit in all languages

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 10 мес. назад #116

Во-во, об этом я постоянно думаю.

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 10 мес. назад #117

Букина Инна Викторовна пишет:
А у нас это вообще неоплачиваемая работа. Приходится и бумажный, и сетевой заполнять бесплатно.Нужен электронный журнал не многим детям и родителям. Поверьте интернет есть далеко не у всех :(

Полностью согласна с Инной. В прошлом учебном году (так как это было в диковинку) родители и дети больше интересовались сетевым журналом, в этом же учебном году "страсти" поутихли. И мы заполняем его дабы вышестоящее начальство "мозг не грызло". :S :whistle: ;)

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 10 мес. назад #118

Как представлю такое введение, так становится жутко. Я не люблю заполнять всякие формы, бумаги, таблицы. Мне постоянно попадает на работе за это, но терпят! И тут придётся испытывать такое!

Re: Электронные журналы и дневники 11 года 10 мес. назад #119

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Как представлю такое введение, так становится жутко. Я не люблю заполнять всякие формы, бумаги, таблицы. Мне постоянно попадает на работе за это, но терпят! И тут придётся испытывать такое!
Мы заполняем постоянно эл.журнал и бумажный. А еще у меня свой журнал на всякий случай. Где я пишу против 2 за что она поставлена для ответа на вопросы учеников и их родителей. Потому что часто забывают за что они ее получили, а потом говорят родителям не знают откуда эта 2 взялась. Классов 7, поэтому все в памяти не удержишь.
Время создания страницы: 0.123 секунд
Работает на Kunena форум