Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Кабинет

Re: Кабинет 12 года 1 мес. назад #36

Так и получается-висят доски,никто ими не пользуется.Еще и говорят, что "зачем мне ее повесили в кабинет?Она мне не нужна".А я бы нашла применение интерактивной доске :woohoo:
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Кабинет 12 года 1 мес. назад #37

Инна Викторовна, если честно, то и я это часто говорю, так как повесить - повесили, но установили непонятно как - постоянно надо делать калибровку экрана,то изображение не фокусируется, то вообще ничего не работает; программного обеспечения не предоставили. Всем этим должен заниматься системный администратор - один на всю школу, и он постоянно мне говорит - ты сегодня 20-я в очереди. :(
А эти персональные нетбуки для обучающихся?! Пока дети их включат, пока загрузятся - пол-урока проходит.
Вот так и живем. И вроде есть - и толку мало.

Re: Кабинет 12 года 1 мес. назад #38

Ирина Вадимовна, неужели Вы серьёзно говорите о нетбуках? Неужели это действительно так? Вот действительно не знаешь откуда еще придет проблема.

Re: Кабинет 12 года 1 мес. назад #39

у нас в кабинетах только доски и один нетбук для учителя.У учеников нет на столах ничего
A thing well said will be wit in all languages

Re: Кабинет 12 года 1 мес. назад #40

Вот, коллеги, сама удивляюсь. Вроде хотят как лучше, а получается как всегда, а то и хуже.
С этими нетбуками сразу встала проблема - их ведь дети должны забирать домой. Некоторые школы стали заключать с родителями договора на материальную ответственность. Кто на такое согласиться? А если ребенок его забудет где-нибудь, украдут и т.д.
Некоторые школы уговорили родителей не забирать их домой, а заниматься только на уроках.
Как учителю с ними работать - неизвестно, никто нас еще до сих пор не обучил и программное обеспечение до сих пор не установлено.
Родители жалуются администрации, что учителя с нетбуками не работают. А нам даже разобраться, как что работает там некогда, все заполняем нужные-ненужные документы.

Re: Кабинет 12 года 1 мес. назад #41

А еще был случай у меня недавно - готовила-готовила урок, презентацию и то и се. Пришла утром на работу - включаю всю свою систему и.... не выдержал электрощиток, что-то щелкнуло и в кабинете перестали функционировать все розетки. Ни компьютер не смогла включить, ни проектор. Ждала электрика неделю....И вела уроки как обычно- мел и доска.
Вот вам и технический прогресс :(

Re: Кабинет 12 года 1 мес. назад #42

А для нас мел и доска - обычное дело! Благо еще музыкальный центр есть :woohoo:
Время создания страницы: 0.147 секунд
Работает на Kunena форум