Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 9 мес. назад #141

Ну да, ну да...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 9 мес. назад #142

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Коллеги, а вам нравится суть стимулирки? Я думаю, что нам, учителям, нужно привыкнуть и сжиться.
Интересно,кому могут не нравиться деньги? :blush:
A thing well said will be wit in all languages

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 9 мес. назад #143

Букина Инна Викторовна пишет:
Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Коллеги, а вам нравится суть стимулирки? Я думаю, что нам, учителям, нужно привыкнуть и сжиться.
Интересно,кому могут не нравиться деньги? :blush:
Если вам говорят,что дело не в деньгах ,а в принципе,-значит,дело в деньгах. (Фрэнк Хаббард)

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 9 мес. назад #144

Глядя на некоторых своих коллег нервно зарабатывающих баллы не могу не вспомнить любимого Дж.К.Джерома "I like work; it fascinate me. I can sit and look at it for hours".

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 9 мес. назад #145

Пикалева Елена Васильевна пишет:
Глядя на некоторых своих коллег нервно зарабатывающих баллы не могу не вспомнить любимого Дж.К.Джерома "I like work; it fascinate me. I can sit and look at it for hours".
A thing well said will be wit in all languages
Спасибо сказали: Пикалева Елена Васильевна

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 9 мес. назад #146

Куда мы без денег? Они нужны везде. Так что жизнь наша состоит из вопроса - где их взять? Хотя стимулирка распределяется комиссией у нас, иногда наблюдается странная тенденция.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 9 мес. назад #147

Мы баллы считаем сами, потом администрация урезает. Кто-то ходит узнавать за что, а кто-то нет.
Время создания страницы: 0.127 секунд
Работает на Kunena форум