Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 9 мес. назад #134

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
У нас выбранная комиссия раздает денежку и, слава богам, нет уравниловки.
У нас никакой уравниловки, каждый получает что заработал. Мы получаем эту надбавку каждый месяц. Был у нас в этом году повысился до 35 рублей, был 27рублей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 9 мес. назад #135

Вот-вот, для каждой должности разработаны критерии, в сумме дающие 100%. Сами понимаете, что 100 не набирает никто. Складывают все получившиеся баллы. Берут общую сумму стимулирующего фонда и делят на количество баллов, получается стоимость одного балла. Ну и остается вычислить размер стимулирующей премии для каждого путем несложного умножения. Схема элементарна.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 9 мес. назад #136

Да, и повторюсь, что получаем мы каждый месяц, а рассчитываем 2 раза в год!!

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 9 мес. назад #137

Здравствуйте. Я в этом году перешла работать в новую школу. После первого полугодия сдала портфолио. После заседания комиссии мне насчитали 32 балла и повысили зарплату на 3100 рублей. у меня было участие в творческих конкурсах - победитель федерального уровня, передача педагогического опыта - город, край, федеральный уровень, ведение электронного журнала. В силу объективных причин пока нет результативности по ГИА, ЕГЭ, и прочих учебных показателей. Надеюсь, что по результатам учебного года это всё появится. :)

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 9 мес. назад #138

Труфанова Инна Эдуардовна пишет:
Речь идет не о получении 2 раза в год, а о распределении 2 раза в год. У нас тоже распределяют дважды, а получаем каждый месяц, как стабильную премию!!!
Аналогично. :)

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 9 мес. назад #139

Коллеги, а вам нравится суть стимулирки? Я думаю, что нам, учителям, нужно привыкнуть и сжиться.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 9 мес. назад #140

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Коллеги, а вам нравится суть стимулирки? Я думаю, что нам, учителям, нужно привыкнуть и сжиться.
:) Мне очень нравится суть стимулирующей части. Хоть здесь можно получить что-то по заслугам и честно.
Время создания страницы: 0.181 секунд
Работает на Kunena форум