Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #176

Гришина Людмила Владимировна пишет:
Вообще-то,я писала про зарплату.
:( Вы-то писали уже после меня...
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #177

А может это я...чего-то перепутала :silly:

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #178

Сметанина Наталья Ивановна пишет:
Вчера узнала радостную новость: с 1 апреля нам повышают базовый оклад примерно на 700 руб. Интересно, это по всей России?
Я написала в ответ на реплику Натальи Ивановны.
Впредь,чтобы не было недоразумений, обещаю пользоваться опцией "цитировать".

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #179

Судя по всему,это я всё перепутала...

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #180

Гришина Людмила Владимировна пишет:
Сметанина Наталья Ивановна пишет:
Вчера узнала радостную новость: с 1 апреля нам повышают базовый оклад примерно на 700 руб. Интересно, это по всей России?
Я написала в ответ на реплику Натальи Ивановны.
Впредь,чтобы не было недоразумений, обещаю пользоваться опцией "цитировать".
Людмила Владимировна, про повышение зарплаты, нам ничего не сказали, но повысили стоимость одного балла в стимулирующей части зарплаты. Теперь один балл стоит 50 рублей. Также подняли стоимость одного балла за классное руководство, теперь балл стоит 60 рублей, а был 30 рублей. Все довольны.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #181

А у нас в школе стоимость балла никому не известна - по моим наблюдениям, она всегда разная. Всё распределяет начальство по нашим листам, которые мы заполняем практически ежемесячно. Работаю в этой школе первый год. Мои стимулирующие, в среднем, составляют 3-4 тысячи.Нам доплачивают за работу в классах мальчиков, за работу с родителями, за дополнительные занятия с высоко мотивированными и низко мотивированными и т.д.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #182

В нашей школе все открыто. Критерии для распределения стимулирующей части разрабатывает комиссия из учителей и профкома. Заполняют листы два раза в год (зимой и летом). Потом вывешивается приказ в учительской: кому и сколько. Максимально - где-то 11 000, минимально (молодые педагоги или неактивные) 4000-5000.
Недовольные есть всегда... Критерии известны заранее, работай и запоминай свои результаты.
Время создания страницы: 0.363 секунд
Работает на Kunena форум