Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #183

По крайней мере есть стимул работать лучше.было бы желание...
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #184

Новикова Наталия Михайловна пишет:
В нашей школе все открыто. Критерии для распределения стимулирующей части разрабатывает комиссия из учителей и профкома. Заполняют листы два раза в год (зимой и летом). Потом вывешивается приказ в учительской: кому и сколько. Максимально - где-то 11 000, минимально (молодые педагоги или неактивные) 4000-5000.
Недовольные есть всегда... Критерии известны заранее, работай и запоминай свои результаты.
Наша комиссия состоит из завучей, а на счет профкома- это неплохая идея!
О приказе в учительской мы даже и не мечтаем, уж больно информация конфиденциальная, по мнению нашего начальства!

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #185

У нас в лицее всё, что связано с деньгами - строго конфиденциально. Даже вопросы друг другу не задаём по этому поводу. Какие уж тут приказы в учительской...

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #186

Мы распределяем премии так: собирается администрация, руководители МО и докладывают кто что за определенный период времени сделал. За определенные мероприятия начисляются баллы. Часто бывает так, что не все члены коллектива получают премию. Считаю, что это правильно. Ведь за то, что учителя проводят уроки, они получают заработную плату. Поэтому, часто одни и те же люди премии и получают. Пусть получают те, кто заслуживает! Это честно! :woohoo:

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #187

Горинова Светлана Александровна пишет:
Мы распределяем премии так: собирается администрация, руководители МО и докладывают кто что за определенный период времени сделал. За определенные мероприятия начисляются баллы. Часто бывает так, что не все члены коллектива получают премию. Считаю, что это правильно. Ведь за то, что учителя проводят уроки, они получают заработную плату. Поэтому, часто одни и те же люди премии и получают. Пусть получают те, кто заслуживает! Это честно! :woohoo:
Вы правы!Вот бы нам так! :unsure:

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #188

Жаль, что у Вас не так. Считаю, каждый должен по заслугам получать. А лично у Вас, Инна Викторовна, их немало! В нашей школе Вы бы неплохо получали.
Я за то, чтобы активность учителя поощрялась денежно и в приличной форме. Хотя я провожу все для души, мне приятно что-то для детишек организовывать. Мне без этого скучно просто. НАши ленивцы думают по-другому, предлагая поделить весь фонд пополам. С чем мы категорически не согласны! :woohoo:
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Горинова Светлана Александровна.
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #189

Реформы в образовании,которые предстоит пережить нам в будущем,вообще приведут в конечном итоге к уменьшению заработной платы учителей.В следующем учебном году во многих школах не будут набирать детей в 10 класс.Наша школа в числе таких.А еще через год всего лишь одна школа города будет производить набор в 10-11 классы (профильная)Оставшиеся 12 школ будут давать образование основное,с 1-9 классы.Нагрузка и так до ставки не дотягивает,а теперь и вообще... :(
Время создания страницы: 0.118 секунд
Работает на Kunena форум