Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #204

Марина Борисовна,"определенные" учителя - это что за категория? А то, может, я чего не знаю. Это особо приближенные!!!???
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 6 мес. назад #205

Видимо, Светлана Александровна.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 5 мес. назад #206

У нас в школе тоже начисляются премии за победы в конкурсах, открытые уроки и мероприятия. Но самое значимое - это победы в олимпиадах и конкурсах. За это больше всего баллов дают!!!

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 5 мес. назад #207

Вот и правильно! Нельзя распределять деньги поровну. Следует учитывать вклад каждого человека в общее дело. Чем больше участий в конкурсах разного уровня, тем больше и надбавка должна быть на мой взгляд! :P

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 5 мес. назад #208

Горинов Виктор Владимирович пишет:
Вот и правильно! Нельзя распределять деньги поровну. Следует учитывать вклад каждого человека в общее дело. Чем больше участий в конкурсах разного уровня, тем больше и надбавка должна быть на мой взгляд! :P
Это всё правильно. Но ведь даже здесь присутствует субъективность и человеческий фактор. Одним кажется, что вот этот конкурс важнее, другим, что тот. Или что олимпиада, важнее конкурса. И так далее. Всё равно эта система не совершенна, так как решает фактически один человек.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 5 мес. назад #209

Значит, нужно эту систему откорректировать. Причем не одному человеку, а создать команду. Сделать можно все, только все равно недовольных будет много, в особенности среди тех, кто кроме уроков не заморачивается еще на что-либо!

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 5 мес. назад #210

Виктор, прямо в точку: именно эта категория учителей и возмущается больше всего. оказывается их просто не любят или не ценят в коллективе. Никогда этому не поверю, если ты работаешь как вол, это будет заметно всем невооруженным взглядом.
Время создания страницы: 0.105 секунд
Работает на Kunena форум