Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Трудности, возникающие у начинающих учителей.

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 9 мес. назад #120

У нас перед аттестацией дают строгие инструкции,что должно быть в портфолио.И не дай Бог,чтобы все лежало в папке в другом порядке...Так что меня удивляет,что Вам никто не может или не хочет помочь :dry: Наши аттестационные материалы проходят ни одну экспертизу,прежде чем попадут куда необходимо для принятия окончательного решения.И завучи несут полную ответственность за подготовку нашей документации.
Но видно везде по-разному
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 9 мес. назад #121

Литвинова Екатерина Олеговна пишет:
Я работаю в школе четвертый год.Пришла на время,думала,найду другую работу!но меня так радужно встретили,все подсказывали и помогали(начальная школа)!за это я очень им благодарна!Осталась.Не собираюсь и уходить!Я ценю и очееень люблю свою работу,но....столкнулась с трудностями=(((созрела к аттестации,а с чего начать и не знаю!Никто помочь не может(учителя английского отпираются,говорят что сами ничего не знают,а началка и рада бы помочь..да у них все другое(()вот так.Сижу в интернете,собираю всю информацию :sick: =))
Подскажите,кто может.баллы для аттестации(для нас,для англичан)эти ???(вкладываю ссылочку)
Посмотрите здесьhttp://www.relod.ru/metodicheskaya_podderzhka/bally_dlya_attestatsii/

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 9 мес. назад #122

Спасибо вам за помощь.Да,у нас в школе так(((Молодым никто не помогает(((но общаемся все очень хорошо!вот так

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 9 мес. назад #123

Спасибо вам за помощь.Да,у нас в школе так(((Молодым никто не помогает(((но общаемся все очень хорошо!вот так
Общение на работе (ХОРОШЕЕ) тоже немаловажно.Я бы Вам с удовольствием оказала помощь,но мы живем с Вами в разных странах.Правила аттестации отличаются
A thing well said will be wit in all languages

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 9 мес. назад #124

Спасибо и Вам)))уже набросочки сделала,сходила к методисту по нашему району,она мне помогла!теперь все ангичанки ко мне ходят,я им,что знаю,рассказываю =)))

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 9 мес. назад #125

Спасибо и Вам)))уже набросочки сделала,сходила к методисту по нашему району,она мне помогла!теперь все ангичанки ко мне ходят,я им,что знаю,рассказываю =)))
Екатерина Олеговна, ходите сами не только к англичанам, но и к другим предметникам. Я так делала когда начинала свою пед.деятельность. Очень помогло. У каждого учителя есть свое ноу хау.
Спасибо сказали: Анна Павловна Амбарцумова

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 11 года 9 мес. назад #126

Хорошо)спасибо за совет=))))
Время создания страницы: 0.128 секунд
Работает на Kunena форум