Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Трудности, возникающие у начинающих учителей.

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 10 года 1 мес. назад #211

Сафина Лилия Мавлитовна пишет:
Везде сравнивают с ней!Администрация требует творчества, коллега- англичанка со своей стороны настаивает на проведении традиционных уроков:-) кому угодить?
Не старайтесь угодить, просто старайтесь проводить уроки таким образом, чтобы детям было интересно. Постарайтесь на деле (т.е. в процессе урока) показывать детям свой профессионализм. Поверьте, за два месяца результата никто не увидит. Мне понадобилось в свое время года 3 примерно, чтобы доказать, что я достойна работать в этой школе и перестали сравнивать с предыдущей учительницей. Успехов Вам в Ваших начинаниях! Будьте уверены в себе и у Вас все получится!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 10 года 1 мес. назад #212

Спасибо!Будем стараться! :)

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 10 года 1 мес. назад #213

Сафина Лилия Мавлитовна пишет:
Здравствуйте!1 Работаю второй месяц, трудности есть!Пришла вместо опытной, творческой личности ( ушла в декрет). Везде сравнивают с ней!Администрация требует творчества, коллега- англичанка со своей стороны настаивает на проведении традиционных уроков:-) кому угодить?

А не следует угождать кому-либо. Нужно работать на свой авторитет, получая удовольствие от своего труда.

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 10 года 4 нед. назад #214

Лилия Мавлитовна, как мне понятны Ваши переживания. Только начинал свою учительскую карьеру именно с таких мучений! Но потом понял, что надо найти свой подход к работе и дело закрутится. Что я имею в виду? А начните делать то, что кажется непривычным для Ваших детей и коллег. Например, я люблю проводить Communication school. После, когда мы делали телепередачи, начал практиковать экскурсии по музею на английском языке для иностранцев. То есть, работа всегда есть. Её не может не быть. Работайте в СВОЁ удовольствие. А Ваша коллега не хочет, чтобы Вы давали только традиционные уроки. Это ЕЙ выгодно, не так ли?

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 10 года 4 нед. назад #215

К сожалению, такие учителя, которым невыгодно, чтобы другие работали с душой, выкладываясь на все 100,есть в каждой школе. Мне иногда просто хочется сказать: "Ну, зачем детей-то мучить, дайте дорогу другим". Самое неприятное, что дети все видят и не желают с ними работать

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 10 года 4 нед. назад #216

Спасибо всем за поддержку!

Re: Трудности, возникающие у начинающих учителей. 10 года 4 нед. назад #217

Лилия Мавлитовна, у Вас все будет хорошо, нужно только решить для себя: сделаться такой, как некоторые их Вашей школы, или наперекор всем идти своим путем, пусть трудным, но интересным :)
Время создания страницы: 0.274 секунд
Работает на Kunena форум