Людмила Александровна, разве я или кто-то еще запрещает высказывать свою точку зрения? Наоборот, я поощряю это. Обратите внимание, что у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт, где администрация и организаторы конкурсов обсуждают его результаты. Почитайте положения о конкурсах на других сайтах, там отдельный пункт есть всегда, звучит примерно следующим образом: "Администрация сайта не вступает в обсуждение и переписку по поводу итогов конкурса".
Не совсем понял про точки зрения коллег. У нас есть жюри, оно оценило работы, при чем здесь точка зрения коллег? Это же не обсуждение публикации или мастер-класса, не выбор стратегии развития сообщества или обсуждение важного вопроса на форуме. Жюри оценивает работы и никто кроме жюри.
Светлана Александровна, я вовсе не хотел вас обидеть, я не забыл сколько вы делали и делаете для нашего сообщества. Если же обидел, то сделал это невольно,простите меня за это. Посмотрите внимательно на мои слова, я написал волшебное слово "Если"
Это всего-лишь мои мысли вслух, не более того. Я понимаю прекрасно, что достичь абсолютной объективность очень трудно, но, я слышу ваши мнения, обратите внимание, что чуть выше в обсуждении данной темы я даже предлагал изменить принцип формирования жюри. Вместо того, чтобы обижаться и расстраиваться, давайте лучше вместе подумаем о том, как нам сделать так, чтобы результаты были еще объективней, для того, чтобы избежать случайностей и недопонимания.