Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #71

Чупина Людмила Александровна пишет:
Галина Федоровн, еще один вопрос: А добавить какие-то категории или поменять их можно потом. Например, подготовка к ЕГЭ, если изначально этой категории у меня не было.
Людмила Александровна, чем мне нравится Джимбо, так это тем, что он очень гибкий. В любой момент можно добавить страницу, убрать, сделать скрытое меню и многое другое.
Так что добавите все, что нужно и когда нужно. :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #72

Врублевская Елена Александровна пишет:
Галина Федоровна, можно ли загрузить видео с моего компьютера?При добавлении видео в новый модуль требует ссылку, а я не хочу публично выкладывать видео в youtube.

И второй вопрос, хотела добавить свою визитку на свой сайт, но при добавлении ссылки всплывает надпись-ссылка недействительна...Может я как-то неправильно копирую ее??

Здравствуйте, Елена!
По первому вопросу:
1. Добавить модуль.
2. Другие модули.
3. Загрузка файлов.

Загрузила себе на сайт для пробы.

По второму вопросу:

1. На сайте Джимбо пишите : Моя визитка.
2. Выделяете - активной становится значок "ссылка".
3. Выделяете "Внешняя ссылка или адрес" и вставляете скопированный адрес своей визитки.
4. Установить ссылку, сохранить.
(Ссылку на визитку копируете наверху в браузере).

Загрузила себе на сайт для пробы.

Удачи! Все получиться! :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #73

Ой,большущее спасибо)))))))

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #74

Уважаемая Галина Федоровна! Сделала основу сайта, разместила ссылку в итоговой работе, посмотрела, но вместо текста только квадратики. Не подскажете, в чем моя проблема?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #75

Сливень Валентина Алексеевна пишет:
Уважаемая Галина Федоровна! Сделала основу сайта, разместила ссылку в итоговой работе, посмотрела, но вместо текста только квадратики. Не подскажете, в чем моя проблема?
Валентина Алексеевна, здравствуйте.
Не пойму, о каких квадратиках Вы говорите. Текст виден везде.
Может быть, я неправильно поняла вопрос?
И посмотрите, пожалуйста, гостевую книгу. Страничка есть, а возможности комментировать нет.

1. Редактировать навигационное меню.
2. Добавить новую страницу - делаем запись "Гостевая книга" - сохранить.
3. Заходим в гостевую книгу - добавить новый модуль - другие модули - гостевая книга - сохранить!
Ура! Теперь к вам будут ходить гости и оставлять свои великопостные комментарии. :)

Скриншот гостевой книги.

Вложение 2015-02-1906.09.04.png не найдено

Модерация - нет.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #76

Галина Федоровна, гостевую книгу на сайте добавила ;)
A thing well said will be wit in all languages

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #77

Галина Федоровна! Спасибо большое!Теперь, надеюсь, можно добавлять комментарии. Про квадратики: почему-то когда я захожу на свой сайт через ссылку, которую дала в итоговых работах, у меня вместо букв пропечатаны квадратики какие-то. Может, что-то с моим компьютером. Главное, что все остальные видят текст.
Время создания страницы: 0.121 секунд
Работает на Kunena форум