Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #85

Коллеги!
На форуме в разделе "Обучающие материалы, задания и инструкции." помещены материалы по добавлению ссылки на сайт и по настройке "Гостевой книги".
Удачи! :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #86

Подскажите, пожалуйста, как изменить цвет и размер заголовков.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #87

Галина Федоровна, вы не знаете, как настроить RSS на сайте? Меня давно мучает этот вопрос, моя практика ни к чему не приводит :S
A thing well said will be wit in all languages

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #88

Букина Инна Викторовна пишет:
Галина Федоровна, вы не знаете, как настроить RSS на сайте? Меня давно мучает этот вопрос, моя практика ни к чему не приводит :S
Инна, если честно, знаю, что есть такие три буквы! :laugh: Но вот зачем они - никогда не заморачивалась. :laugh: Поэтому здесь Вам помочь ничем не смогу! В принципе, все мои сайты пока обходились без этого волшебного сервиса. Извините, что не помогла... :(
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #89

Столярова Ольга Ивановна пишет:
Подскажите, пожалуйста, как изменить цвет и размер заголовков.

Ольга Ивановна, здравствуйте.
Сейчас сделаю сканы и размещу PDF в разделе "Инструкции". :)
Спасибо сказали: Столярова Ольга Ивановна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #90

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #91

Муравьева Галина Федоровна пишет:
Здравствуйте, Ольга Александровна!
И правда, стало лучше!
Комментарий написала!
Желаю удачи! :)

Большое спасибо, Галина Фёдоровна!
Начинаю дополнять сайт и чувствую, что не зря записалась на Ваш мастер-класс!
Всего Вам доброго!
Время создания страницы: 0.107 секунд
Работает на Kunena форум