Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #92

Коллеги из областного центра просят внести их адреса в рассылку. Вот эти три буквы как раз и выполняют эту функцию.
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #93

Инна!
Мне кажется, Николай Алексеевич с удовольствием поможет Вам в этом вопросе. Они же осуществляют рассылку. :)
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #94

Галина Федоровна, спасибо за подробные инструкции, мастер-класс чудесный!!!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #95

Галина Фёдоровна, спасибо огромное за очень полезный, нужный мастер - класс. Действительно, структура Jimbo гибкая, удобная. Спасибо за чёткие инструкции и возможность узнать новое!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #96

Я присоединяюсь к мнению коллег. Спасибо, Галина Федоровна, за инструкции и советы, а также желание всегда прийти на помощь. :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 9 мес. назад #97

Галина Федоровна! Огромное спасибо за комментарий! Хочется побыстрей наполнить информацией странички сайта :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #98

Галина Федоровна! Я тоже благодарю Вас за то, что Вы всегда готовы поделиться своими знаниями и умениями, что предоставили нам такую великолепную возможность творить, поверить в свои силы. Буквально менее недели назад создание сайта для меня было невыполнимой миссией. А сейчас я просто испытываю гордость за то, что я сделала это. УУУРРРРРРРА!

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Горинова Светлана Александровна.
Время создания страницы: 0.133 секунд
Работает на Kunena форум