Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #99

Доброе утро, друзья!
Спасибо Вам и за теплые слова, и за творчество, и за желание творить и создавать!
Пока есть такие учителя - у нашего образования есть шанс!
Мое чувство сейчас - это

радость и удовлетворение от хорошо проделанной работы!
Спасибо вам!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #100

Галина Фёдоровна, здравствуйте. У меня такой вопрос: комментарии к сайту приходят на мой эл. адрес (уже 5), которых нет в гостевой книге. Это потому, что у посылающих нет сайта на Jimbo? Или в другом причина?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #101

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ПОЗИТИВ!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #102

Галина Павловна! Возможно, Вы оставили страницу КОНТАКТЫ. Её надо удалить, а создать ГОСТЕВУЮ КНИГУ без модерирования.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #103

Санаткина Галина Павловна пишет:
Галина Фёдоровна, здравствуйте. У меня такой вопрос: комментарии к сайту приходят на мой эл. адрес (уже 5), которых нет в гостевой книге. Это потому, что у посылающих нет сайта на Jimbo? Или в другом причина?
Здравствуйте, Галина!
Я полагаю, что это происходит потому, что те, кто пишут в гостевой книге, оставляют свои комментарии у Вас на сайте. А те, кто пишут комментарии на главной странице, отправляют их Вам на почту на модерацию. Я бы Вам посоветовала убрать с главной страницы комментарии и оставить только гостевую книгу.
Удачи! :)
Спасибо сказали: Санаткина Галина Павловна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #104

Уважаемая Галина Федоровна!
Выложила ссылку на сайт. У меня опять та же проблема - ссылка не активна. Что делать?
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #105

Столярова Ольга Ивановна пишет:
Галина Павловна! Возможно, Вы оставили страницу КОНТАКТЫ. Её надо удалить, а создать ГОСТЕВУЮ КНИГУ без модерирования.
Ольга Ивановна спасибо! У меня гостевая книга и контакты были одновременно. Удалила контакты, жалко, конечно некоторые комментарии B)
Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум