Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Находки

Re: Находки 10 года 3 мес. назад #64

Галина Павловна, спасибо Вам за ответ. Это задание напоминает то, что было на первых ЕГЭ, верно? А как на счет того, что надо прочитать и обсудить? У Вас есть подобные пробные задания?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Находки 10 года 3 мес. назад #65

Я была экзаменатором на ГИА в 9-х классах на говорении. Оценивала аудирование и письмо. Немного легче чем на ЕГЭ.

Re: Находки 10 года 3 мес. назад #66

Вот сегодня прочитал об изменениях в ЕГЭ.top.rbc.ru/society/09/04/2014/916623.shtml Статья, правда, за 9 апреля.

Re: Находки 10 года 3 мес. назад #67

Re: Находки 10 года 3 мес. назад #68

И вот оно! Свершилось! "Кто ищет.... "! Читайте!hellper.ru/gia-i-ege/815-skachat-sbornik-ege

Re: Находки 10 года 3 мес. назад #69

Что-то я сегодня разошёлся в написании, не к добру оно наверное. Вот и сейчас обнаружил
www.fromtexttospeech.com/
Сайт читает текст любого объема. Для отдельных слов использовать не стоит, наверное, =) а вот заставить его прочитать текст, для которого нет озвучки вполне здравая мысль. Что удобно, прочитанное можно в мп3 файл сохранить. Я так свой доклад для конференции обработал: были сомнения по поводу некоторых заумных слов + через плеер для повторения в поезде, аэропорте использовал. Для начинающих рекомендовать не стоит, т.к. слушатель должен иметь представление о нероботизированном английском произношении =)

Re: Находки 10 года 3 мес. назад #70

И ещё для работы над чтением.
TextAloud умеет сохранять звуковые файлы безо всяких ухищрений программным способом.
За www.yourpronunciationlab.com/
Время создания страницы: 0.102 секунд
Работает на Kunena форум