Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #36

тоже не могу разобраться, как просмотреть добавленное видео... :unsure:
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #37

Здравствуйте, Галина Федоровна! Не хотела Вас обидеть словами "продвинутый пользователь", так как Вас такой и считаю. Что касается видео на ресурсе Popplet, то просмотреть его не удается, хотя оно и добавляется (инструкция
www.docme.ru/doc/1134032/instrukciya-dly...ty-v-servise-popplet). Для нашего МК нам достаточно графического файла.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #38

Спасибо. :)

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #39

Могу предположить, что такая опция (видео) доступна в платной версии.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #40

Прежде чем выполнить свою работу, я просмотрела несколько видеороликов и склоняюсь к тому, что версия просмотра видео - платная.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #41

получается, что так
A thing well said will be wit in all languages

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 7 года 7 мес. назад #42

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сохранить в графическом файле. Спасибо
Время создания страницы: 0.291 секунд
Работает на Kunena форум