Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Рефлексия.

Рефлексия. 6 года 2 мес. назад #1

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6153
Данная тема создана для рефлексии участников мастер-класса.

Положение о мастер-классе.

Любые другие сообщения будут удаляться.
Последнее редактирование: 6 года 2 мес. назад от Иванов П. А..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рефлексия. 6 года 1 мес. назад #2

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Вот и подошел к концу еще один мастер-класс...
Ещё раз мы все вместе собрались в нашем сообществе и "грызли" гранит... Да, действительно, здесь было не просто... В этом мастер-классе Ольгой Ивановной был предложен ресурс, который потребовал много времени и усилий. Но, на мой взгляд, это замечательно, потому что то, что дается с трудом, усваивается прочнее и доставляет наибольшую радость.
Лично мне очень понравился этот дидактический инструмент. Думаю, что вскоре приступлю к созданию нового альбома - для пятиклашек... :)
Хочется выразить восхищение и благодарность коллегам! Удивительно творческие работы, созданные на высоком уровне. И поэтические альбомы, и карты, и теоретические пособия... Спасибо огромное. :)
Ольга Ивановна, спасибо большое за мастер-класс. За новые знания, за терпение, за стремление поддержать, когда опускаются руки и за идеи... Это бесценно... :)

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 6 года 1 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.

Рефлексия. 6 года 1 мес. назад #3

Добрый день, коллеги!
Каждый мастер-класс открывает для нас новые возможности для обучения ребят. Данный мастер-класс был не исключение. Нас всех объединяет желание научить ребят учиться. Мы в постоянном поиске как создавать и эффективно использовать наглядные пособия на уроках английского языка. Поэтому анимированный альбом, как дидактический инструмент, способствует активизации образовательной деятельности учащихся, экономии учебного времени.

В очередной раз хочется выразить свое восхищение талантливыми и трудолюбивыми учителями страны. Ваши творческие проекты, коллеги, поражают креативностью, информативностью и актуальностью. Творческих вам успехов!

Ольга Ивановна, большое спасибо за возможность поучиться на ваших мастер-классах, овладеть необходимыми знаниями в информационных потоках современного мира.

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Последнее редактирование: 6 года 1 мес. назад от ПушкинаТатьяна Ивановна.

Рефлексия. 6 года 1 мес. назад #4

Добрый день! Ольга Ивановна, огромное спасибо, за замечательный мастер-класс, за желание и умение поделиться накопленными знаниями и опытом.
Вы отвечали на все вопросы, были заинтересованы в том, чтобы каждый из нас получил полезный для себя опыт, разобрался, понял, усвоил, запомнил, открыл. Каждому из нас было уделено внимание.
Мастер-класс очень качественный. Я шла за знаниями, и я их получила! Спасибо всем коллегам за творческие работы!!!!

Рефлексия. 6 года 1 мес. назад #5

В очередной раз заканчивается наш мастер - класс, на котором мы получили много новых знаний, которые обязательно пригодятся нам в нашей работе. Спасибо ведущей курса Ольге Ивановне за терпение, понимание и отзывчивость, а коллегам за постоянство (с некоторыми мы уже на протяжении нескольких мастер - классов), креативность и высокий уровень профессионализма.

Рефлексия. 6 года 1 мес. назад #6

Вот и подошел к концу мастер-класс...
Ольгой Ивановной был создан и предложен курс, который помог получить новые знания
Мне понравился ресурс для создания альбома, я уже создала альбом по теме «Космос»
Выражаю благодарность коллегам! Творческие работы созданы на высоком уровне. Некоторые работы отправлю к себе в копилочку. Спасибо огромное.
Ольга Ивановна, спасибо большое за мастер-класс.

Рефлексия. 6 года 1 мес. назад #7

Я с удовольствием присоединяюсь ко всем благодарностям коллег в адрес ведущей мастер-класса - Ольги Ивановны. Мне всегда интересно узнавать новенькое. С успехом использую этот опыт и опыт своих коллег в работе. Мастер-класс очень полезен и актуален. Спасибо всем нам за то, что мы нашли время поучаствовать в мастер-классе, а Ольге Ивановне за терпение, отзывчивость.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум