Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #106

Здравствуйте, Елена Александровна! Я так поняла, что программу Вы установили. Сcылка на слово Next куда должна переходить? Не размещайте такие объекты в углах страницы, так как появляется стрелка перелистывания страницы.
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Столярова Ольга Ивановна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #107

Моя книга давно готова, но не могу её прикрепить! Уже с разных браузеров пробовала, и "вставить" нажимала - безрезультатно! Первый раз такое. В чём может быть причина - ума не приложу... :unsure:

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #108

Евгения Алексеевна! Вы можете прикрепить pdf - файл? А программу установили?

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #109

Да, Ольга Ивановна, чётко следовала инструкции, и всё получилось! Заархивировала свою книгу в zip, только прикрепить не могу

Вложение газета.pdf не найдено

Может быть, архив "тяжёлый"? почти 10 Мб получился...

pdf без проблем прикрепился
Попробую завтра со школьного компьютера отправить, может, получится
Вложения:
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Бубнович Евгения Алексеевна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #110

Евгения Алексеевна! Добавила Ваш файл в программу, он весит 11.6 mb. Такой не загрузится. Максимальный размер - 10 mb. Надо уменьшить информацию. ;) Для своей работы, в дальнейшем, можно создавать объемные книги :)

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #111

Ольга Ивановна, вы думаете нам хватит три дня для создания обложки? Посмотрела программу. Не все так просто.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #112

Людмила Александровна! Уверена - справитесь. Не так все сложно. Редактор такой же, как и ворд. Выбираем макет, мышкой перетаскиваем на чистый лист, выделяем элементы, изменяем текст, лишнее, при необходимости, удаляем в корзину и сохраняем на компьютер, вставляем обложки в документ - книгу. Давайте пробовать :)
Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум