Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #92

У меня нет никакой папки с программой в Program Files!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #93

Вера Петровна! Не надо расстраиваться. Скачайте с официального сайта демоверсию и пробуйте www.kvisoft.com/

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #94

Ольга Леонидовна! К сожалению - это все функции. Могу только посоветовать разместить аудиофайл на отдельной странице (прослушать его), а задание - на другой странице, так как после перехода на следующую страницу он не воспроизводится. Либо загрузите файл с вкладки Музыка, в ней есть значок плеера. При открытии книги, в плеере можно останавливать и включать воспроизведение файла.
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Столярова Ольга Ивановна.
Спасибо сказали: Гриценюк Ольга Леонидовна

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #95

Ольга Ивановна, поработала с книгой, получилось сохранить в другом формате, вставила звук как вы советовали на определенной странице, но он не воспроизводится. Посмотрите, пожалуйста, мою новую книгу. Я хочу довести все до логического конца. Почему звук не сохраняется в готовой книге?

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Чупина Людмила Александровна.
Спасибо сказали: Криулькина Вера Петровна

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #96

Ольга Ивановна, добрый вечер. И ещё один вопрос: некоторые картинки в моей книге анимированные, но они не двигаются в готовой книге. Как их "оживить"? Спасибо. Хочется все попробовать: и музыку вставить, чтобы картинки двигались.
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Чупина Людмила Александровна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #97

Здравствуйте, Людмила Александровна! Анимированное изображение вставляется так же, как и любое изображение, но только в редакторе программы Kvisoft. Нажимаете на значок ИЗОБРАЖЕНИЕ в редакторе, отпускаете мышку и подносите к странице в то место, где хотите его вставить - появится крестик, расширяете область, появится окно - установить с компьютера. Устанавливаете - Ок, редактируете размер картинки.

Посмотрите, как установить размер картинки. Наводите мышкой на рисунок, появляется размер, устанавливаете этот же размер. Уменьшать можно, но если увеличите картинку, то изображение будет размытое, нечеткое.
Вложения:

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #98

Людмила Александровна! Я правильно поняла, что Вы добавили анимированные изображения в ворде? Посмотрела Вашу книгу - аудиофайла нет. Прикрепите Вашу книгу в ворде, анимированные картинки и звуковой файл (в архив). Попробую сделать.
Время создания страницы: 0.270 секунд
Работает на Kunena форум