Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #85

Системные требования к программе: Flash Player 10.0 or above.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #86

Доброго времени суток!
Столкнулась с проблемой: при добавлении аудиофайлов после записи книги воспроизведение "тормозит жууутко", есть ли возможность избавиться от этого в настройках программы, так как настройки воспроизведения не дают такой возможности. Пришлось использовать ссылки.
Заранее спасибо!

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #87

Анна Александровна! Посмотрите мой комментарий на предыдущей 12-ой странице. Может Вам поможет информация. Еще попробуйте заменить аудиофайл или запустить книгу на другом компьютере.
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Столярова Ольга Ивановна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #88

Анна Александровна! Посмотрела Вашу книгу: ссылки не работают. Пробуйте настроить их либо с помощью вкладки Вставка текста, либо вкладки Shape - вставить значок - зайти в No action - Open link и вставить ссылочку.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Столярова Ольга Ивановна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #89

Спасибо за ответ, Ольга Ивановна. Я все сделала по вашей инструкции, при нажатии на кнопку аудио файл воспроизводится до конца и снова повторяется с начала, и так без остановки. Можно ли добиться однократного воспроизведения?

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #90

Ольга Ивановна, большое спасибо!
Аудио ссылка теперь работает, а видео пришлось убрать-удалили на сайте. Загрузила книгу повторно.
Еще раз большое спасибо!
Спасибо сказали: Столярова Ольга Ивановна

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #91

Ольга Ивановна,я ,конечно,извиняюсь,но я не могу всё-таки установить программу.
Я написала письмо Николаю Алексеевичу,но он не отвечает.
Очень расстраивает этот момент...
Время создания страницы: 0.106 секунд
Работает на Kunena форум