Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #155

Татьяна Анатольевна! Ваша книга тормозит. При открытии прыгает вправо. При перелистывании страница не открывается, а медленно ползет. Может опубликуете ее заново?
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Столярова Ольга Ивановна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #156

Ольга Ивановна, высылаю вам свою книгу и музыку. Картинки анимированные, но в рассказе они почему-то простые.Вы смогли бы мне помочь наложить музыку.. Заранее благодарю вас.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Чупина Людмила Александровна.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #157

Надежда Владимировна! Я рада, что у Вас книга получилась.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #158

Чупина Людмила Александровна пишет:
Ольга Ивановна, высылаю вам свою книгу и музыку. Картинки анимированные, но в рассказе они почему-то простые.Вы смогли бы мне помочь наложить музыку.. Заранее благодарю вас.
Людмила Александровна! В word - документе анимированные картинки работать не будут, они статичные. Их необходимо вставлять непосредственно в программе Kvisoft. В ворде оставляете пустое место для картинок, а потом их вставляете в программе Kvisoft. Тогда они будут анимированными в 3D-книге.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #159

Ольга Ивановна, куда вставлять боковую часть (переплет книги), которую мы создали вместе с обложками в Канве?

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #160

Я наложила музыку. Вот что у меня получилось. А картинки уже не буду анимировать, тяжелая книга уже более 7mb. Спасибо, Ольга Ивановна, с картинками все поняла. Вот как получилось у меня с музыкой. А еще же боковую часть вставлять, еще будет тяжелее книга.

Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 6 года 8 мес. назад #161

Людмила Александровна! Количество страниц должно быть четное, я одну удалила. Текст выровняла по ширине. Документ опубликовала в pdf, он уменьшился в размере. Добавила пару анимированных картинок и аудиофайл. Публикация в swf. Вот что получилось.

Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Столярова Ольга Ивановна.
Время создания страницы: 0.138 секунд
Работает на Kunena форум