Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #239

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Емельянова Анна Николаевна пишет:
Николай Алексеевич, сегодня у меня не открывается готовый тест и в скачанной папке, и в архиве. Пишет, что, возможно, какая-то ошибка. Какая может быть причина?
Что значит в скачанной папке? В архиве вообще не нужно работать с данной программой, архив для удобства, чтобы переносить и прикреплять. Выложите файл теста, посмотрю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #240

Добрый вечер!Отправила работу,посмотрите пожалуйста, всё ли правильно сделала...Спасибо за мастер - класс, захватывает...)))

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #241

Жуков Николай Алексеевич пишет:
Николай Алексеевич, сегодня у меня не открывается готовый тест и в скачанной папке, и в архиве. Пишет, что, возможно, какая-то ошибка. Какая может быть причина?
Что значит в скачанной папке? В архиве вообще не нужно работать с данной программой, архив для удобства, чтобы переносить и прикреплять. Выложите файл теста, посмотрю.
Это разархивированная папка с программой. В ней создала тест. Выкладываю архив.

Вложение AnnaYemeljanova_2013-04-20.rar не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #242

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Денисова Любовь Ивановна пишет:
Добрый вечер!Отправила работу,посмотрите пожалуйста, всё ли правильно сделала...Спасибо за мастер - класс, захватывает...)))
Программа настроена верно, тест работает, но вы не провели рефлексию, пока ее не будет, я не смогу зачесть вашу работу.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #243

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Жуков Николай Алексеевич пишет:
Это разархивированная папка с программой. В ней создала тест. Выкладываю архив.

Вложение AnnaYemeljanova_2013-04-20.rar не найдено

Если речь идет о тесте Simple Tenses, то он работает нормально.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #244

Здравствуйте!
Ух-х-х-х... Наконец-то загрузила. :laugh: И удивилась, у всех с картинками, а у меня нет. Николай Алексеевич, это потому что zip? У меня другого нет, вернее, rar нет. :blink:
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #245

Вошла через Google Chrome и легко загрузила архив с программой и файл теста.
Спасибо за подробную инструкцию и программу.
Время создания страницы: 0.171 секунд
Работает на Kunena форум