Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #253

Жуков Николай Алексеевич пишет:
Емельянова Анна Николаевна пишет:
Николай Алексеевич, у меня появились вопросы:
1. В настройках я поставила галочку к функции "Показать неправильные ответы", но при тестировании обнаружила, что программа показывает отмеченные тестируемым варианты всех вопросов. Как ребенок узнает, где он совершил ошибку?
2. Можно ли в тест вставлять изображения?
Если поставить галочку в "Показать неправильные ответы", то после прохождения теста можно просмотреть все вопросы и под вопросами жирным шрифтом будут выделены правильные ответы, а галочки будут стоять там, где их ставил ученик. Ученик увидит как отвечал он и каковы правильные ответы. Все проверено, все работает.
Изображения в данной версии программы вставлять нельзя. На втором этапе мастер-класса м ы будем знакомиться с более сложной программой, где такая функция предусмотрена.
Как здорово! Жду с нетерпением следующей инструкции.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #254

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Гришина Людмила Владимировна пишет:
Жуков Николай Алексеевич пишет:
Новикова Наталия Михайловна пишет:
Вошла через Google Chrome и легко загрузила архив с программой и файл теста.
Спасибо за подробную инструкцию и программу.
Да, прикрепление работает во всех браузерах всех версий, кроме Mozillы последней версии, невероятно, но факт.
Мне тоже пришлось загружать через Google Chrome. Через Mozillу не получилось,хотя она как-то милее и привычнее.
Николай Алексеевич!
А вы каким браузером пользуетесь? Какой браузер лучше? Хотелось бы услышать мнение специалиста.
Я предпочитаю Google Chrome, у каждого браузера есть свои минусы и плюсы. Мне важна скорость работы, самый быстрый Chrome, поэтому мой выбор пал на него. Но, на компьютере у меня стоят все самые популярные браузеры. Что касается Mozilla Firefox - отличный браузер, с огромным количеством расширений и возможностей, но, к сожалению, последние версии работают медленнее Chroma намного. О каждом браузере можно много рассказать. :) Но, чтобы кто не говорил, если вы хотите удобно, безопасно и быстро работать с интернетом - используйте один из двух вышеперечисленных мною браузеров.
Opera, Explorer,Safari и так далее уступают очень во многом.
Что касается Mozillы и нашего сайта, то все будет работать великолепно при использовании этого браузера, кроме прикрепления вложений на форум. Эта ошибка появилась в последней версии Мозилки, уверен мы сможем внести изменения в код и все будет работать, просто нам нужно немного времени.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #255

Подскажите, пожалуйста, как сделать рефлексию? Где находиться мини-блог?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #256

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Осинняя Анна Валерьевна пишет:
Подскажите, пожалуйста, как сделать рефлексию? Где находиться мини-блог?
Меню пользователя-личная страница-вкладка миниблог

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #257

Спасибо большое. Все сделала, проверьте, пожалуйста, тест. Правильно ли все выполнено?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #258

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Осинняя Анна Валерьевна пишет:
Спасибо большое. Все сделала, проверьте, пожалуйста, тест. Правильно ли все выполнено?
К сожалению, вы невнимательно ознакомились с заданием, и сделали не лексико-грамматический тест, как оно того требовало. У вас есть время до 21.00 переделать работу.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #259

Николай Алексеевич, проверьте пожалуйста мою работу все ли верно. Не получалось с настройками полужирного шрифта в чем может быть проблема?
Время создания страницы: 0.376 секунд
Работает на Kunena форум