Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #246

Жуков Николай Алексеевич пишет:
Винтер Светлана Александровна пишет:
Винтер Светлана Александровна пишет:
отправляю файл для проверки.
В архиве, который вы приложили, нет сделанного вами теста вообще. Мне нужна не программа, мне нужен ваш файл теста.
а теперь отправила то, что нужно? ))))))
Вот теперь то, что нужно. На самом деле ответ на то, почему не работает ваш тест есть на предыдущих страницах в данной теме. Дело в том, что теги открытия /\ и закрытия \/ вопросов должны состоять из слешек (косых черточек) с разным наклоном, вот такая слешка / и вот такая \, которые ставятся рядом друг с другом, вот так /\ и так \/
Замените в своем тесте неверные теги на те, которые я вам сейчас расписал и все будет работать.
спасибо!!! быстренько переделаю.)))))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #247

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Муравьева Галина Федоровна пишет:
Здравствуйте!
Ух-х-х-х... Наконец-то загрузила. :laugh: И удивилась, у всех с картинками, а у меня нет. Николай Алексеевич, это потому что zip? У меня другого нет, вернее, rar нет. :blink:
Нет, Галина Федоровна, не потому что zip, потому что есть два способа прикрепить файл, просто приложив или приложив и выделив, вы сделали вторым способом. Все хорошо, вашу работу просмотрел, рефлексию проверил, можно посмотреть есть ли зачет. :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #248

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Денисова Любовь Ивановна пишет:
Добрый вечер!Отправила работу,посмотрите пожалуйста, всё ли правильно сделала...Спасибо за мастер - класс, захватывает...)))
Просмотрел, все отлично, Любовь Ивановна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #249

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Новикова Наталия Михайловна пишет:
Вошла через Google Chrome и легко загрузила архив с программой и файл теста.
Спасибо за подробную инструкцию и программу.
Да, прикрепление работает во всех браузерах всех версий, кроме Mozillы последней версии, невероятно, но факт.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #250

Новикова Наталия Михайловна пишет:
Вошла через Google Chrome и легко загрузила архив с программой и файл теста.
Спасибо за подробную инструкцию и программу.
Да, прикрепление работает во всех браузерах всех версий, кроме Mozillы последней версии, невероятно, но факт.
Мне тоже пришлось загружать через Google Chrome. Через Mozillу не получилось,хотя она как-то милее и привычнее.
Николай Алексеевич!
А вы каким браузером пользуетесь? Какой браузер лучше? Хотелось бы услышать мнение специалиста.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #251

"Поздравляю с успешным прохождением первого этапа."
Большое спасибо!
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Давыдова Валентина Михайловна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #252

Давыдова Валентина Михайловна пишет:
"Поздравляю с успешным прохождением первого этапа."
Большое спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Действительно,большая часть участников уже выложили свои работы и получили "зачет". Как здорово,что теперь на сайте у нас будет огромное количество уже готовых тестов,которыми можно будет воспользоваться в работе! Нужное дело затеяли!
Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум