Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #64

Николай Алексеевич! Тесты не открываются в программе, выдаёт ошибку. Помогите, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #65

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Завгородняя Галина пишет:
Николай Алексеевич! Тесты не открываются в программе, выдаёт ошибку. Помогите, пожалуйста.
Какую именно ошибку? Пришлите мне на почту ваш файл теста. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #66

Добрый вечер, Николай Алексеевич. У меня пока такая проблема: значки < и > нашла, а как быть с ^ и V? Никак не могу найти!
Спасибо! :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #67

Большое спасибо за первый урок! Немного поколдовала над заданием и всё получилось! После нескольких тренировок всё стало понятно. Надеюсь, что получу зачёт! :cheer:

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #68

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Муравьева Галина Федоровна пишет:
Добрый вечер, Николай Алексеевич. У меня пока такая проблема: значки < и > нашла, а как быть с ^ и V? Никак не могу найти!
Спасибо! :)
Галина Федоровна, это так называемые слэшы, с разными наклонами. \ и / .

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #69

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Вербий Елена Юрьевна пишет:
Большое спасибо за первый урок! Немного поколдовала над заданием и всё получилось! После нескольких тренировок всё стало понятно. Надеюсь, что получу зачёт! :cheer:
Уверен, что получите! Завтра будут проверены все итоговые работы, которые уже выложены, следите за моими пометками. Рядом с работами должна появится надпись "Зачтено"

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #70

Николай Алексеевич, у меня не получается присвоить текстовому документу имя и расширение. Когда я пытаюсь это сделать, меняется значок и я не могу документ открыть
Время создания страницы: 0.135 секунд
Работает на Kunena форум