Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #71

Сегодня уже 16 апреля, прозевала регистрацию, посмотрела хочется поучаствовать. Можно я сегодня зарегистрируюсь или уже поздно? Спасибо. Тогда буду сама тренироваться.
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Чупина Людмила Александровна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #72

Николай Алексеевич!
Спасибо за ответ в личную почту :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #73

Николай Алексеевич, с пробным тестом разобралась.Но итоговый тест снова не поддаётся. Где ошибка, подскажите:)

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #74

Николай Алексеевич, тест создала, перенесла в папку с программой. но не получается отправить архив. Помогите, пожалуйста.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #75

Николай Алексеевич, отправила работу, но не знаю правильно ли я все сделала?

С уважением,
Абдурахманова Г. Р.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #76

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Горинова Светлана Александровна пишет:
Николай Алексеевич, у меня не получается присвоить текстовому документу имя и расширение. Когда я пытаюсь это сделать, меняется значок и я не могу документ открыть

Светлана Александровна,такое вполне может быть, здесь есть два пути решения. 1. Открыть подготовленный файл следующим образом: жмем правой кнопкой мыши по нему, в контекстном меню выбираем опцию "Открыть с помощью", далее выбираем "Блокнот". И 2. сначала создаем тест и только после этого присваиваем ему нужное имя и расширение.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #77

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Абдурахманова Галина Расуловна пишет:
Николай Алексеевич, отправила работу, но не знаю правильно ли я все сделала?

С уважением,
Абдурахманова Г. Р.
Галина Расуловна,завтра будут проверены все итоговые работы, которые уже выложены, следите за моими пометками. Рядом с работами должна появится надпись "Зачтено"
Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум