Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #120

Санаткина Галина Павловна пишет:
Инна Викторовна, я разобралась, спасибо. Очень интересный этот сайт Helloslide! Можно вопрос? Если что-то по ходу захочется дополнять , менять в итоговой работе, это ведь можно делать, я так понимаю, менять адрес ссылки только надо будет?
Вы можете менять.Насколько я помню,ссылка не меняется.Позже сама проверю и отвечу уже наверняка
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #121

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Инна, я отконвертировал, но в youtube написано " Видео, которое вы загружаете, возможно, имеет недопустимый формат. Ознакомьтесь с типами файлов, рекомендуемыми для загрузки."
Хотя я вроде пытаюсь вставить в формате pdf.
Герман Дмитриевич,в pdf загружаем на HelloSlide.А на YouTube загружаем видео (насколько я помню Вы использовали конвертер MOVAVI для того,чтобы презентацию переделать в видео)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #122

ПушкинаТатьяна Ивановна пишет:
Уважаемая Инна Викторовна! Очень волновалась, впервые работая с таким материалом и заданиями. Попыталась по шагам выполнить все. Загрузила итоговые работы (ссылки), но почему-то высвечивается не с первого слайда, а с последующих. Возможно, я где-то допустила ошибку?
У меня просматриваются обе презентации с титульного слайда.Ошибок с Вашей стороны не вижу.Так что не переживайте! :)
Спасибо сказали: ПушкинаТатьяна Ивановна

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #123

YouTube имеет множество возможностей для редактирования Вашего ролика.Например,можно вставить музыкальное сопровождение или сделать качество Вашего видео лучше.Успехов в Вашем творчестве!
Спасибо сказали: ПушкинаТатьяна Ивановна

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #124

Инна Викторовна, в личку я сбросил письмо. Посмотрите, please

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #125

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Инна Викторовна, в личку я сбросил письмо. Посмотрите, please
Ответ отправила ;)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #126

MOVAVI
Время создания страницы: 0.140 секунд
Работает на Kunena форум