Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #106

Пишите,уважаемые коллеги,если сталкиваетесь с какими-либо трудностями.Будем вместе Ваши проблемы решать.Удачи всем Вам!
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #107

Кстати в "Обучающий материал и инструкции"
скинула ссылку еще одного конвертера презентации в видео.По возможности список конвертеров буду увеличивать.Пробуйте и выбирайте для себя лучший по качеству и интерфейсу. ;)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #108

Гришина Людмила Владимировна пишет:
Да,конвертация выходит паршиво!У меня на некоторые слайды получилось выделили слишком много времени, а другие перескакивают так,что не успеваешь ни прочитать,ни разглядеть что же там изображено.
Уважаемые коллеги,хочу обратить ваше внимание,что качество видео может напрямую зависеть еще и от качества картинок,которые вы выбираете для своей презентации.Пробуйте выставлять разные форматы ,которые предлагают программы конвертации,или используйте альтернативные конвертеры,если не нравится то,что получилось.Удачи!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #109

Инна, посмотрите, пожалуйста, то ли я выслал. Аж целых две ссылки одной и той же работы. Голова уже отказывается что-то думать, а еще уроки делать надо.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #110

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Инна, посмотрите, пожалуйста, то ли я выслал. Аж целых две ссылки одной и той же работы. Голова уже отказывается что-то думать, а еще уроки делать надо.
Сейчас посмотрю.Если что не так,то исправлю

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #111

Букина Инна Викторовна пишет:
Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Сейчас посмотрю.Если что не так,то исправлю
Исправить не удалось.Это совсем не те ссылки. ;)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #112

Просьба обе ссылки на итоговые работы выкладывать в ОДНОЙ теме, а не в двух!
Время создания страницы: 0.115 секунд
Работает на Kunena форум