Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #99

Санаткина Галина Павловна пишет:
Здравствуйте, Инна Викторовна! Не получается вторая ссылка HelloSlide. не могу трансформировать презентацию в PDF, а она уже напечатана. Наверное, лучше сделать новую презентацию в PDF, которую легко потом печатать на HelloSide?
Как Вы производили трансформацию презентации в PDF?
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #100

Для просмотра PDF файла скачала и установила Adobe Acrobat Reader на компьютере. Презентация вообще не открывается в PDF

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #101

Санаткина Галина Павловна пишет:
Для просмотра PDF файла скачала и установила Adobe Acrobat Reader на компьютере. Презентация вообще не открывается в PDF
Одной программы для просмотра не достаточно.Почитайте еще раз внимательно мои инструкции(пункт IV 2)Я давала ссылку на онлайн-конвертер в PDF

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #102

Наверняка, делаю что-то неправильно, не догоняю
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Санаткина Галина Павловна.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #103

Инна, а что такое " Публикуем презентацию в PDF (НЕ ВИДЕО!)"?

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #104

Спасибо, буду пробовать

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #105

Не пытайтесь на HelloSlide вставить видео ролик,который создали ранее :) ,только PDF формат (презентацию конвертируем сначала в PDF)Как это делать,Вам уже известно из предыдущего мастер-класса по CALAMEO.Можно сконвертировать прямо в режиме онлайн.Еще раз прочтите мои инструкции по работе на данном этапе
Время создания страницы: 0.140 секунд
Работает на Kunena форум