Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #92

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Инна, у меня качество не очень четкое. Я воспользовался «MOVAVI».Как мне быть?
Нужно пробовать разные видео форматы (avi, mpeg4 и др)Качество получается неважное из-за пробной версии
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #93

Санаткина Галина Павловна пишет:
Омарова З.К. пишет:
Здравствуйте! Как долго должен загружаться файл на сервер Helloslide? Уже на протяжении получаса идет загрузка файла... Написано: "uploading, please wait..." но ничего не происходит (((

У меня такая же проблема. Документ должен быть в PDF
Ждать приходится в зависимости от размера Вашей презентации.Наберитесь терпения,все получится,без проблем не бывает ;)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #94

И еще. У меня прямо на презентации есть надпись trial version. Интересно, это так должно быть?

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #95

И еще. У меня прямо на презентации есть надпись trial version. Интересно, это так должно быть?
Да,так и должно быть

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #96

Букина Инна Викторовна пишет:
Да,так и должно быть через Movavi. Другой конвертер эту надпись не показывает

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #97

Уважаемые участники мастер-класса!Не забывайте ,пожалуйста,что ссылок на итоговые работы должно быть ДВЕ- на YouTube и HelloSlide.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #98

Здравствуйте, Инна Викторовна! Не получается вторая ссылка HelloSlide. не могу трансформировать презентацию в PDF, а она уже напечатана. Наверное, лучше сделать новую презентацию в PDF, которую легко потом печатать на HelloSlide?
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Санаткина Галина Павловна.
Время создания страницы: 0.132 секунд
Работает на Kunena форум