Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #78

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли в конце презентации указывать все сайты, с которых скачивались фотографии?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #79

Здравствуйте,уважаемая Инна Викторовна! :) Я на Вашем сайте новичок и очень сильно хотела бы поучаствовать в этом мастер классе! Это так здорово научиться создавать самому слайд-шоу,видео и мультфильмы! И не просто создавать,но и применять на занятиях! И спасибо Вам за такую возможность! :) Но у меня возникла одна проблема, меня отправляют на курсы повышения квалификации и я к сожалению, не смогу принять участие в мастер классе :( Времени там совсем не будет, да и интернета тоже! И поэтому я хотела бы спросить, не планируете ли Вы провести еще раз такой же мастер класс, но только летом во время отпуска?

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #80

Минова Олеся Олеговна пишет:
Здравствуйте,уважаемая Инна Викторовна! :) Я на Вашем сайте новичок и очень сильно хотела бы поучаствовать в этом мастер классе! Это так здорово научиться создавать самому слайд-шоу,видео и мультфильмы! И не просто создавать,но и применять на занятиях! И спасибо Вам за такую возможность! :) Но у меня возникла одна проблема, меня отправляют на курсы повышения квалификации и я к сожалению, не смогу принять участие в мастер классе :( Времени там совсем не будет, да и интернета тоже! И поэтому я хотела бы спросить, не планируете ли Вы провести еще раз такой же мастер класс, но только летом во время отпуска?
Все будет зависеть от количества желающих :)
A thing well said will be wit in all languages
Спасибо сказали: Минова Олеся Олеговна

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #81

Туркия Татьяна Григорьевна пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли в конце презентации указывать все сайты, с которых скачивались фотографии?
Конечно. На каждую картинку есть авторское право,которое не должно быть нарушено
A thing well said will be wit in all languages

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #82

Галина Фёдоровна, Вы просто умница! Посмотрела Вашу итоговую работу, обзавидовалась белой завистью! Когда Вы всё освоить успели? :)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #83

• Омарова З.К.
  • Омарова З.К. аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 38
  • Баллов: 12697
Здравствуйте! Как долго должен загружаться файл на сервер Helloslide? Уже на протяжении получаса идет загрузка файла... Написано: "uploading, please wait..." но ничего не происходит (((

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #84

Cтранно! У меня загрузилось довольно быстро,хотя в итоге вышло 13 минут!
Время создания страницы: 0.334 секунд
Работает на Kunena форум