Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #64

Cпасибо! Он мне очень нравится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #65

Боюсь начинать. Ведь даже на презентацию уйдёт не один час. Пока сложно даже в мыслях. Попробую. Всем удачи и успехов.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #66

П :silly: одскажите надо ли на 1 слайде (ТИТУЛЬНОМ) писать свою фамилию или только название презентации B)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #67

Инна! Вы пишите: "Чтобы загрузить ролик, у вас должен быть почтовый ящик на гугле www.google.com/"
А почта на gmail.com подойдет? Она же идет через Google. Я через нее закачивала видио.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #68

Я попробовала. Это одно и тоже. :blush: :P

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #69

Инна Викторовна! У меня не получается добавить звук в видеоролик. Подскажите, как это сделать.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #70

Здравствуйте Инна Викторовна. Я долго думала, как будет практичнее представить материал детям, т.к. хочу использовать эту презентацию, особенно на HelloSlide, на уроках. Мне кажется, будет оптимально - русский текст и английское озвучивание. Я потом разработаю задания по аудированию, т.к. в английской речи у меня больше информации, чем на слайде. Если окажется не так, как Вы представляли, я переделаю.
Спасибо.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.
Время создания страницы: 0.206 секунд
Работает на Kunena форум