Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #71

Да, совсем забыла. Ну я скажу вам, HelloSlide - это вещь!!!! Такие потрясающие возможности!!! Как я раньше не знала!!! Спасибо вам огромное, Инна Викторовна! Просто преогромное!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #72

Какая Вы молодец,Галина Федоровна!
Уже HelloSlide освоили!А я только-только презентацию сделала.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #73

Молодцы! Когда вы все успеваете?!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #74

Герасимова Вероника Владимировна пишет:
П :silly: одскажите надо ли на 1 слайде (ТИТУЛЬНОМ) писать свою фамилию или только название презентации B)
Обязательно!
A thing well said will be wit in all languages

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #75

Rybtsunik Anzhelika пишет:
Инна! Вы пишите: "Чтобы загрузить ролик, у вас должен быть почтовый ящик на гугле www.google.com/"
А почта на gmail.com подойдет? Она же идет через Google. Я через нее закачивала видио.
Конечно :)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #76

Муравьева Галина Федоровна пишет:
Здравствуйте Инна Викторовна. Я долго думала, как будет практичнее представить материал детям, т.к. хочу использовать эту презентацию, особенно на HelloSlide, на уроках. Мне кажется, будет оптимально - русский текст и английское озвучивание. Я потом разработаю задания по аудированию, т.к. в английской речи у меня больше информации, чем на слайде. Если окажется не так, как Вы представляли, я переделаю.
Спасибо.
Галина Федоровна,важно то,что Вам сможет пригодиться в работе.Делайте,как запланировали сами.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #77

Рычкова Наталья Ивановна пишет:
Инна Викторовна! У меня не получается добавить звук в видеоролик. Подскажите, как это сделать.
Какой из конвертеров Вы использовали,чтобы переделать презентацию в видео?
Время создания страницы: 0.274 секунд
Работает на Kunena форум