Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #85

У меня большая проблема с конвертацией. Пробовала оба варианта, ничего не выходит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #86

Да,конвертация выходит паршиво!У меня на некоторые слайды получилось выделили слишком много времени, а другие перескакивают так,что не успеваешь ни прочитать,ни разглядеть что же там изображено.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #87

Омарова З.К. пишет:
Здравствуйте! Как долго должен загружаться файл на сервер Helloslide? Уже на протяжении получаса идет загрузка файла... Написано: "uploading, please wait..." но ничего не происходит (((
Здравствуйте,попробуйте через другой браузер зайти на HelloSlide
A thing well said will be wit in all languages

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #88

Пикалева Елена Васильевна пишет:
У меня большая проблема с конвертацией. Пробовала оба варианта, ничего не выходит.
Могу еще предложить iSpringPro.Но видео будет с расширением swf ,не загрузится на YouTube.Это формат флэш ролика.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Букина Инна Викторовна.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #89

Microsoft Office 2010 или более поздние версии имеют встроенный конвертер office.microsoft.com/ru-ru/powerpoint-he...3.aspx#_Toc252973124

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #90

Омарова З.К. пишет:
Здравствуйте! Как долго должен загружаться файл на сервер Helloslide? Уже на протяжении получаса идет загрузка файла... Написано: "uploading, please wait..." но ничего не происходит (((

У меня такая же проблема. Документ должен быть в PDF

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #91

Инна, у меня качество не очень четкое. Я воспользовался «MOVAVI».Как мне быть?
Время создания страницы: 0.190 секунд
Работает на Kunena форум