Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #190

Уржумова Тамара Семёновна пишет:
Букина Инна Викторовна пишет:
Сычева Марина Васильевна пишет:
Букина Инна Викторовна пишет:
Ефименко Светлана Владимировна пишет:
Инна Викторовна, пока сделала так, как написала выше. Может быть, мой опыт тоже кому-то пригодится! А музыку, как Вы и советовали, добавила на YouTube.
Спасибо,что делитесь своими проблемами.Я делаю для себя заметки и выводы на будущее :)
Инна Викторовна! Не могу понять ,как добавить музыку на
YouTube.
Зайдите в менеджер видео,там можно добавить музыку и изменить качество ролика

На YouTube добавить аудио можно только из предложенного списка? Свой файл нельзя? Хотела аудио из другого видео, но его нет в списках, и поиск показывает отрицательный результат, хотя видео есть на YouTube.
Видео конвертировала в 10 офисе, но со звуком не получается.
Помогите, пожалуйста!
Пробую добавить аудио в Windows Live, надеюсь, получится!
Получилось! Но при публикации на YouTube прошло предупреждение о нарушении авторских прав! Значит, можно только из списка или собственного сочинения!
в 10 офисе конвертируем презентацию уже со звуком (звук вставляем в презентацию,потом конвертируем)
По поводу предупреждения о нарушении авторских прав прочитайте здесь
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #191

Сычева Марина Васильевна пишет:
Марфида Ольга Петровна пишет:
Инна Викторовна,спасибо, потихоньку всё осваиваю, но именно потихоньку, не устаю удивляться скорости, с которой работают остальные участники. Может просто сказывается недостаток опыта.[/quote
Наконец-то получилось.Но как удалить первое видео? Помогите!

Чтобы удалить одно из своих видео на YouTube, выполните следующее:

1. Выполните вход по ссылке "Аккаунт" в верхнем правом углу.
2. Нажмите ссылку "Мои видео" в верхнем левом углу.
3. Нажмите кнопку "Удалить видео" под роликом, который нужно удалить.
4. Нажмите кнопку "ОК".

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #192

Речь идет о "MOVAVI"
Спасибо!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #193

Теперь конвертация получилась,но нет титульного листа ,слайды поменяли места?

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #194

Конвертация прошла,но изменения в порядке слайдов и титульный лист куда-то "испарился"..

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #195

Давыдова Валентина Михайловна пишет:
Конвертация прошла,но изменения в порядке слайдов и титульный лист куда-то "испарился"..
Оказывается и такое бывает,я уже от одной коллеги слышала,что пропал титульный лист.А смена слайдов мешает пониманию содержания?

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #196

Не совсем...но еще пропала музыка...Это нормально? Можно продолжать мне? Спасибо!
Время создания страницы: 0.096 секунд
Работает на Kunena форум