Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #176

Здравствуйте, коллеги. Смотрю готовые работы, читаю вопросы, самый большой вопрос который возникает: я одна такая бестолковая? Как-то у меня всё очень не быстро, успеть бы к сроку.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #177

Марфида Ольга Петровна пишет:
Здравствуйте, коллеги. Смотрю готовые работы, читаю вопросы, самый большой вопрос который возникает: я одна такая бестолковая? Как-то у меня всё очень не быстро, успеть бы к сроку.
Что у Вас не получается?
A thing well said will be wit in all languages

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #178

Здравствуйте,Инна Викторовна! Или я что-то сделала не так ,но не могу наложить звук.Сделала ,как вы объяснили.И как удалить первое видео? Оно у меня не получилось.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #179

Инна Викторовна,спасибо, потихоньку всё осваиваю, но именно потихоньку, не устаю удивляться скорости, с которой работают остальные участники. Может просто сказывается недостаток опыта.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #180

Инна Викторовна,спасибо, потихоньку всё осваиваю, но именно потихоньку, не устаю удивляться скорости, с которой работают остальные участники. Может просто сказывается недостаток опыта.[/quote
Наконец-то получилось.Но как удалить первое видео? Помогите!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #181

• Омарова З.К.
  • Омарова З.К. аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 38
  • Баллов: 12697
Инна Викторовна, я не знаю как мне быть... :(
Helloslide никак не хочет загружать мой файл! Мистика какая-то! Соединение с интернетом у меня действительно не быстрое (использую модем), но не может же он 2 часа загружать файл размером в 4МБ.... Очень хотелось бы освоить весь материал и выполнить работу полностью.
Разрешите еще один вопрос: Что значит фраза "Это видео содержит контент от партнера EMI"? В разделе "итоговые работы участников мастер класса" не просматривается мой Youtube файл. Возможно ли что это и есть причина проблем с Helloslide?
Извините, что отнимаю у Вас время. Понимаю, что технические проблемы не в Вашей компетенции.
И большое спасибо за советы и поддержку! :)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #182

Коллега, извините, что вмешиваюсь, но, судя по Вашей записи, Вы загружаете видео, а надо загружать презентацию в PDF. Ещё раз извините, что вмешалась, может это Вам поможет.
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна
Время создания страницы: 0.125 секунд
Работает на Kunena форум